Двойное печалити этому господину.
ImageUploadedByTapatalk1457781988.285547.jpg
С тилипона.
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Двойное печалити этому господину.
ImageUploadedByTapatalk1457781988.285547.jpg
С тилипона.
Всем добра, подпись тут ►

День добрый. Где у нас в городе приобрести ароматизаторы exotic?
eGo-C Twist + Фараон v2, Stingrey SS + кайфун лайт+, ijust s
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.

Ну тогда вы единственный кто говорит что мод отличный. А мы ржали когда нам показали )))

Doommy22, SSR® - Присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения, Вас!
Всего самого наилучшего, да побольше!!!
Уважаемый за уши в светлое будущее вашего знакомого никто не тянул, видимо у человека спросили о его желаниях - рассказали о девайсах, и только потом повели разговор в финансовое русло. Прошу прощения но что же продавец вейп шопа от щедрот душевных должен докинуть из своих на норм девайс соответствующий вашему пониманию "несмешного" Или тоже вариант - "не дружище, ты мне понравился шо пипец, я тебя сейчас научу как дёшево - идёшь в интернет и заказываешь там, там в два раза дешевле. Но! Это потому что ты мне понравился!" Талос это девайс готовый к употреблению и это факт! По вашему описанию ваш знакомый купил девайс у цыган ибо его зомбировали...
С телефона натоптано
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Мой первый девайс это егоха на 2200 махов и клир се4 отдал я за это счастье 2000₽ и никто из знакомых вейперов надо мной не смеялся... Видимо мне с комрадами больше повезло ))) Серег, там все ещё за твоё здоровье употребляют!!!
С телефона натоптано

Хуясе Ромыч, 12 часов к ряду........приятно чиёрт побери

Молодцы пусть расслабляются, а то жизнь последнее время какая то козья