Для атомайзера большой разницы нет
отправлено с тапка
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Для атомайзера большой разницы нет
отправлено с тапка
спойлер

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
+ устойчивость к корозий незначительно разная для этих девайсов
отправлено с тапка
спойлер

Из нее дороже.... На 166 руб 14 копеек :-) стоит ли переплачивать? :-D
Думаю нет даже если из 321й )))))
отправлено с тапка
спойлер

друзья, есть у кого на продажу (да и поглазеть охота) мехмод Rezcct! (от самарских мастеров)?
просто уж очень наслышан о нем, расхваливают постоянно, а вот повертеть-покрутить в руках никак нет возможности, да и боюсь, что хомяк выпросит, а жаба потом задушит если не понравится))))
в общем как-то так![]()

КрепкийДым, скорость вращения идеально подойдет для готовки шеш-кебаба в еврейских печах (надеюсь никого не обидел)

Здравствуйте, уважаемые господа. Позвольте задать вопрос. Купил в Саратове у одного продавца аромку Лайм. Пока говорить не буду у которого. Вдруг всё нормально. Так вот. При добавлении к основе 50 на 50 3 мг на мл, вся жидкость становится мутно-белой и слегка опалесцирует. Растворил 10 капель в 10 мл воды. Получил снова опалесценцию и наличие мелких масляных пятен на поверхности, рассматривая близко к источнику света наклонённый сосудик. Вкус лимонный, посторонних привкусов вроде нет. Так может это нормально, что ароматизатор Лайм даёт приличную муть и опалесценцию, как будто мелкодисперсная суспензия масла в воде? Прошу людей с опытом ответить, так как это может касаться всех. Аромка имеет бледно желтовато зеленоватый оттенок. Заранее благодарен за ответы. Всего хорошего.

Fedorichтакое бывает, если аромки на натуральных ингредиентах, так сказать органические, как правило через некоторое время или всё устаканивается, или собирается в виде плёнки на поверхности.....
было подобное с жидкостями на цитрусовых.....

Благодарствую за ответ. Вы меня малость успокоили. Я про цитрусовые тоже та и подумал. Просто не до конца рассказал. Прислали мне из Воронежа аромку Лимон-Лайм. Кажется Капелла. Попробовал сделать. Так там такая белая бурда вышла, мама не горюй. Пробовать не стал, но запах какой-то цитрусовый, но очень острый. Решил слить. Слил и начал мыть флакон. А он такую дал пену, как от мыла. Устойчивая зараза. Раза с 3 или 4 прекратила промывная вода пенится. Прямо чудеса. У саратовской аромки вкус нормальный. Просто я раньше парил её клоне Табеко с пластиковой колбой и как-то внимания не обращал. Там пластик мутноватый. А как колба развалилась через 3 мес. Использования, так вся эта мутность и вылезла на субтанке. Ещё раз спасибо за ответ.

Fedorich да не за что, а так .. многие цитрусовые имеют привычку колбы пластиковые разъедать.......
Федорыч, не пари цитрусы и не парься.
С тилипона.
Всем добра, подпись тут ►
Лайм, в живом виде встречал только у капаеллы и буча. И ни кто из них, не вызывал помутнение.

Newer Тём, стратум восхитителен, спасибо!
![]()
Херня это. Сабтанк и релашка, наше все!
А Вы уверены, то что эта жижа водорастворимая? По моим скромным наблюдениям, подавляющее кол-во пищевых цитрусовых аромок не растворяются в пг/вг из за маслянистой основы, в котором оные и замешаны. Например у БФ все цитрусовые аромки не парибельны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо большое всем за внимание к вопросу. А пр цитрусовые... Запарила меня эта вечная сладость во рту и подсел я на лайм. Он даёт ежели и ни кислоту, то некое психологическое ожидание кислоты. А про колбу на KS думаю, там дело в температурных расширениях материала колбы и стальной пробки. Первые трещинки от пробки поползли. Так он и симпатичный и большой и заправлять удобно. И вкус с запахом на параллельке 0,3 мне показался весьма приемлемым. Но я потом остатки колбы осмотрел, черти китайцы каким-желто белым герметиком стык металла и колбы по дну залили. Отковыривается спокойно. Но протечек не было. Бросил я металлическую базу и зарёкся такие устройства покупать. Платное обучение никто не отменял. Всем удачи и спокойствия.
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
То, что какие-то масла там есть это несомненно. Масло видно. Но при этом парится нормально, правда устойчиво опалесцирует, но кольца на поверхности не образуется.
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Аромка Лайм куплена в магазине на Пензенской Вэйптайм64 что-ли. Просто чветность последнего купленного пузырёчка мне показалась более густой. Раньше совсем прозрачные были. А может и ошибаюсь. Чьи аромки там расфасованы, продавец не знала. Но я у них давненько барбарис, лайм, малину покупаю. К вкусу и запаху никаких претензий нет. И дозировка разумная 2-2,5 капель на мл.