Для атомайзера большой разницы нет
отправлено с тапка
Вид для печати
Для атомайзера большой разницы нет
отправлено с тапка
+ устойчивость к корозий незначительно разная для этих девайсов
отправлено с тапка
Из нее дороже.... На 166 руб 14 копеек :-) стоит ли переплачивать? :-D
Думаю нет даже если из 321й )))))
отправлено с тапка
друзья, есть у кого на продажу (да и поглазеть охота) мехмод Rezcct! (от самарских мастеров)?
просто уж очень наслышан о нем, расхваливают постоянно, а вот повертеть-покрутить в руках никак нет возможности, да и боюсь, что хомяк выпросит, а жаба потом задушит если не понравится))))
в общем как-то так:)
КрепкийДым, скорость вращения идеально подойдет для готовки шеш-кебаба в еврейских печах (надеюсь никого не обидел)
Здравствуйте, уважаемые господа. Позвольте задать вопрос. Купил в Саратове у одного продавца аромку Лайм. Пока говорить не буду у которого. Вдруг всё нормально. Так вот. При добавлении к основе 50 на 50 3 мг на мл, вся жидкость становится мутно-белой и слегка опалесцирует. Растворил 10 капель в 10 мл воды. Получил снова опалесценцию и наличие мелких масляных пятен на поверхности, рассматривая близко к источнику света наклонённый сосудик. Вкус лимонный, посторонних привкусов вроде нет. Так может это нормально, что ароматизатор Лайм даёт приличную муть и опалесценцию, как будто мелкодисперсная суспензия масла в воде? Прошу людей с опытом ответить, так как это может касаться всех. Аромка имеет бледно желтовато зеленоватый оттенок. Заранее благодарен за ответы. Всего хорошего.
Fedorich :hello: такое бывает, если аромки на натуральных ингредиентах, так сказать органические, как правило через некоторое время или всё устаканивается, или собирается в виде плёнки на поверхности.....
было подобное с жидкостями на цитрусовых.....
Благодарствую за ответ. Вы меня малость успокоили. Я про цитрусовые тоже та и подумал. Просто не до конца рассказал. Прислали мне из Воронежа аромку Лимон-Лайм. Кажется Капелла. Попробовал сделать. Так там такая белая бурда вышла, мама не горюй. Пробовать не стал, но запах какой-то цитрусовый, но очень острый. Решил слить. Слил и начал мыть флакон. А он такую дал пену, как от мыла. Устойчивая зараза. Раза с 3 или 4 прекратила промывная вода пенится. Прямо чудеса. У саратовской аромки вкус нормальный. Просто я раньше парил её клоне Табеко с пластиковой колбой и как-то внимания не обращал. Там пластик мутноватый. А как колба развалилась через 3 мес. Использования, так вся эта мутность и вылезла на субтанке. Ещё раз спасибо за ответ.
Fedorich да не за что;), а так .. многие цитрусовые имеют привычку колбы пластиковые разъедать.......
Федорыч, не пари цитрусы и не парься.
С тилипона.
Лайм, в живом виде встречал только у капаеллы и буча. И ни кто из них, не вызывал помутнение.
Newer Тём, стратум восхитителен:D, спасибо!:aga:
Херня это. Сабтанк и релашка, наше все!
А Вы уверены, то что эта жижа водорастворимая? По моим скромным наблюдениям, подавляющее кол-во пищевых цитрусовых аромок не растворяются в пг/вг из за маслянистой основы, в котором оные и замешаны. Например у БФ все цитрусовые аромки не парибельны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо большое всем за внимание к вопросу. А пр цитрусовые... Запарила меня эта вечная сладость во рту и подсел я на лайм. Он даёт ежели и ни кислоту, то некое психологическое ожидание кислоты. А про колбу на KS думаю, там дело в температурных расширениях материала колбы и стальной пробки. Первые трещинки от пробки поползли. Так он и симпатичный и большой и заправлять удобно. И вкус с запахом на параллельке 0,3 мне показался весьма приемлемым. Но я потом остатки колбы осмотрел, черти китайцы каким-желто белым герметиком стык металла и колбы по дну залили. Отковыривается спокойно. Но протечек не было. Бросил я металлическую базу и зарёкся такие устройства покупать. Платное обучение никто не отменял. Всем удачи и спокойствия.
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
То, что какие-то масла там есть это несомненно. Масло видно. Но при этом парится нормально, правда устойчиво опалесцирует, но кольца на поверхности не образуется.
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Аромка Лайм куплена в магазине на Пензенской Вэйптайм64 что-ли. Просто чветность последнего купленного пузырёчка мне показалась более густой. Раньше совсем прозрачные были. А может и ошибаюсь. Чьи аромки там расфасованы, продавец не знала. Но я у них давненько барбарис, лайм, малину покупаю. К вкусу и запаху никаких претензий нет. И дозировка разумная 2-2,5 капель на мл.