Да
Нет
Незнаю
Не определился

А кто тут из Крепкого дыма?
Там ПГ ВГ продают? и какого производителя?
там по 100 мл продают?

DarkRaven спб!
а никотин отдельно продают?

С ночи погодка обещает быть "веселой", одно душу греет: полный привод "эта - сила"!
спойлер
Други! коллеги по цеху! скажите, кто пользовал Caiman Uno v3\V2 как очучения, какие плюсы\минусы нашли?
Что то душа просит дрипку с непроливайкой из Белоруссии а какую именно никак не выберет...
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

Вот все говорят что очень вкусная.
Байки я пробовал, можно по идее переделать байку в Дрипку одним махом, но эстетическая часть мозга требуит настоящую...
Ну как где, на барахолке точно ктоньть да предложит. Только надо определиться какую хочу. А еще думаю о ШприцеКаймане, типа как у Вовчика, вообще вечный девайс..
А еще есть возможный вариант прикупить Caiman Uno V2, но из за конструктива базы от 4ки есть у меня подозрение что колбы прозрачные долго не проживут, а брать их нынче негде или осень дорого...
Последний раз редактировалось strapidustr; 12.01.2016 в 20:31.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

Хэй - хэй! Парни опять вам первым - нет, выкидываю на форум! Короче стоит пылится Лайт, в смысле байка, состояние ноль почти, нано с металл стаканом, щас цена комплекта восемь с лишним, отдам за шесть

SSR® резерв![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Блять Лёха у тебя подписка шоль?

SSR® случайно![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Думай мне не горит, второй раз намотал и так и не залил больше, вощем стоит пылится, а ещё две шестёрки приедут
Последний раз редактировалось SSR®; 12.01.2016 в 23:23.