если шутка прошла, вот ещё (— Дорогая, в этом году я выкинул елку, даже не дожидаясь твоего нытья. Что, неожиданно, да?
— Дебил, мы же искусственную купили!
Да
Нет
Незнаю
Не определился
если шутка прошла, вот ещё (— Дорогая, в этом году я выкинул елку, даже не дожидаясь твоего нытья. Что, неожиданно, да?
— Дебил, мы же искусственную купили!
Серёга помилосердствуй, работать не могу. Руки от смеха трясутся.
Вот мы не работали 10 дней и что, рубль все равно падает: так стоит ли вообще работать?
"Вы любите свою жену? -А почему нет? Чем она хуже других?"![]()
Муж жене перед сном: - Любимая, любимая, повернись ко мне передом, к ноутбуку задом.
Мама: Сынок ну писяй уже! Сын: мама чтото оно не писяетса! Мама: Канешно оно тебе не писяетса если ты себе на писю наступил!...
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
поехал по магазинам
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Садо-мазо ?
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Уважаемые опытные комрады! Прошу помочь мне помочь другу, вставшему на путь истинный отказа от аналога.
Ну а по сути что купить?
Понятно что много раз спрашивается везде и всюду, но все же, снизойдите, о великие, до просьбы простого смертного.
Хочется дешевле, с ТК, необслужку, вкусно как кайфун 4 (мой ему понравился) но мотать спирали не может, руки не там пришиты. Живет в городе Сочи, нужно чтоб испарители продавались повсюду. Начитался что сабтанк - течет. Что посоветуете посоветовать? Я его в КД посылал, он не смог...
Не надо такого начитываться, у меня клон сабтанка - ни 1 протечки. Ну то есть вообще ни одной, ни вот даже капельки. Работает и дома и на улице на морозе - единственное он мне только на обслуге нравится (во всяком случае на морозе, немного не хватает жижеподачи на длинные затяжки, но у меня жижа 70/30).
Таки вот думается, что оригинал явно не хуже клона будет!
А ББ, ну если чисто под сабтанк и не мотать, и бюджетно, то Evic VTC Mini - беспроигрышный вариант. Хотя на нем и помотать можно, и дрипку погонять.
спойлер
Evic VTC Mini а бак можно нового тайфуна с разборной базой и переходником под не обслугу,от субтанка испарители,http://elec-sir.ru/elektronnye-sigar...2s-hotcig.html
Последний раз редактировалось suparf; 10.01.2016 в 21:18.