Да
Нет
Незнаю
Не определился

Тёмыч этапять, он всё вялее и вялее, а рэнд всё крепче и крепче
Последний раз редактировалось SSR®; 09.01.2016 в 21:22.
Что то затаились все.
Тишина, хоть глаз выколи...
Не к добру это
На улице лепота!
Последний раз редактировалось Maddy; 10.01.2016 в 00:10.
спойлер

Все чем то заняты, я вот например думаю............думаю а почему город Дзержинск лучше Саратова?? Чем навеяло? А вот чем http://www.ecigtalk.ru/forum/f143/t65420.html ну почему блять в НН области можно купить премиумы, а в Саратове хYй? Ну я ж ни один такой, как минимум двоих знаю, и кормим мы блять чужих чуваков, делая им кассы!! Так что да Диман, жизнь боль
Ну почему нет? У Васьки, медведи есть!
Ещё говорят, нет нет, да арманго премиум можно встретить.
Последний раз редактировалось Newer; 10.01.2016 в 00:32.

Тёмыч охYенная альтернатива
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Ну вопрос быстрее к Серому, почему нельзя закупить премок - пешек, бёрдов, малайских, да разных нормальных брендов
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Может главныймагазина чонить скажет, а чингачгук
S.S.R Сергей привет. Премиум жижи брал в триумф-моле. Там типа vape bar по мл можно попробовать ну и цены бл....ьА какую жижу по вкусу собрался брать у пиндосов
![]()
котельная

Привет Олег! Так на какую напарника найду ту и хочу
S.S.RМеня возьмёшьСам их пробовал?
котельная
S.S.R - Сергей кто тебе сказал что Дуст лучше чем Саратов? Жил я там месяц, и весь месяц не понимал на что они там живут... У них там сцуко на 150тыс народу на тот момент было 3 развлекательных центра, а народ пилять синий - синий. Зато нерабочий хим комбинат, анститут ФэЭсБэ и танковый полигон. Но правда до НН 30-35 минут на афтамабиле и маршрутке типа востроногая газель

macosin Олег завтра тебе описание вкусов кину, будем решать чево взять
DarkRaven А я о чем....
S.S.R![]()
котельная