Да
Нет
Незнаю
Не определился
Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу!!!
Добраутра!))

RosavskyПоздравлям!!!!!, много много хорошего тебе и родным!!!, и да, пусть будет как можно меньше седых волос![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Дело не с этого пошло, я Кирюху буча знаю лично, и где то год назад он просил узнать про магазин Джуси, якобы они у него набрали дохера аром, а потом к нему начали обращаться люди с претензиями......"почему когда берёшь у первоисточника нужна капать например 20 капель, а в Джуси 40 и вкуса нет", вот откуда у меня инфа!!
Дабы закрыть спор, вижу один выход......Андрей как и где купить флакон РТС-а

Леха поздравляю!
Остальные - тоже!
Алексей, присоединюсь к поздравлениям!
Rosavsky, с днем рожденья, чет с утра тупанул я)

Раз уж меня упомянули, позвольте напомнить, что разговор шёл об отсутствии какой либо стандартизации и о безвыходной необходимости верить незнакомому дяде на слово. Кстати, позже был описан другой пример, где ароимка USA Cigar от Джуси смок сравнивалась с аромкой, купленной в Пензе с прямым наименованием серии Exotic, призведённой в Серпухове или в Подольске неким ИП. Так вот аромка Джуси работала при 30 каплях на 10 мл (как и рекомендует Батарейкин), а аромка из пензы начинала работать при 60 каплях. У меня всё.
Алексей, всех благ и добра мешок))))
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
И хватит письками мериться, у негров говорят всеравно больше)))))
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
Поздравляю, Алексей! Всех благ и счастья!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего!
Фуух, как же я замёрз (ноги просто пипец!!) в "буханке". С 7:00 по городу гонялсо(((( Бл.. сорок лет выпускают и никак печь в сторону водителя не повернут((( Предупрежу оговорки, машин казённый, не обжитый)) с утра было честных 19 градусов мороза!