Да
Нет
Незнаю
Не определился
Парни а трубками никто не увлекается? Есть хорошая от Закира, новая, с дрипкой отдам и батаров насыплю! Драть своим как всегда не буду
Друзья, пока ответа Андрея жду хотел посмотреть внутри что да как, никто не видел этого зверя изнутри? фоток что то не могу найти
НУ и на всякий случай спрошу, какой клей посоветуете? шоб железяку приклеило к пластику намертво? Потому как, мне в голову кроме эпоксидной смолы нашей ничего в голову не лезет, да и той в доме нету =(
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
этот вариант отпадает, ибо конструкция собрана так что старый клей счистить почти нереально не отломав коннектор. В клее всё, резьба коннектора, его нижняя часть и сама площадка..
Даже шкуркой подлезть почти нереально. для меня до сих пор загадка почему нельзя было посадить коннектор на родную гайку из его комплекта и зафиксировать клеем..
спойлер
Это шанс собрать нормальный коннектор (пусть и поипавшись на славу), но с гайкой!!! Правда чихнув на гарантию...
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Просто нонейм клей-момент не всегда хорошо держит. Ну окрамя кожи пальцев!!
У меня на часах (6 лет уже Касива) как то выломал уголок корпуса, в котором штифт ремешка живёт. Периодически клею с содой пищевой)) Норм работает) Сода как наполнитель)
Можно поксиполом приклеить, только велика вероятность больше никогда его оттуда не достать.
я думаю что гайки там нет не с проста, видимо она не влезает в корпус, который я вскрывать со всех сторон не хочу.
НУ поксипол это и есть эпоксидка по сути, только зарубежная, а что касается не отодрать, по хорошему надо делать навека, но что касается ремонтопригодности тут ты прав..
Понял, сижу читаю и смотрю видео про клеи, как заправский токсикоман =))
спойлер