Да
Нет
Незнаю
Не определился
Ндяяя заиbися пахнет пися, когда пися заиbися, а так же правильно подобран купаж, концентрация и качество ароматизаторов???
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
Утра всем!
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
Стоямба! Не прокатит этот вариант! Настаивать в закрытой таре...

так.. пора завязывать прохуиную тему...... буду примерно к 11... ещё 2 шкафа надо разобрать оказывается... эх любимая жёнушка у меня..... замечательная![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Напомню просьбу, если у кого есть девайсы сломенные на выброс, прошу поделиться для опытов. То что совсем не нужно и не жалко, ибо денег не дам, обратно не верну![]()
я схожу с ума, или не я....
вот так форум выглядит на первом айпаде
https://yadi.sk/i/qzwaC7HIkzB3R

Всем наидобрейшего
Урааа,наконец-то у меня получается вырваться в КД без руля
Буду часа в два-три.
Алексей,Дмитрий,что из "горячего" захватить???![]()
И тишина... Хоть глаз выколи.
Привет всем! А я бля слег капитально...можно на лоб ватку укладывать и парить на 38 ватах...к огромному разочарованию не смогу в КД попасть...неудобно перед Вами..( наобещал вискаря привезти...а тут такая подстава! так что здоровья Вам ребят наиогромнейшего!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

San4os выздоравливай!!!
Сам только на ноги встал,неделю болел!Так противно парить во время болезни![]()
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Пизец ваще... затяжку делаю...а в горле как будто тысячи рыболовных крючков скребет...думаю холодок залить.