Чёт дни летят, как фильм в ускоренном просмотре...
Здрасть!)
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Чёт дни летят, как фильм в ускоренном просмотре...
Здрасть!)

Ravenmaxдни то ладно.. а вот ночи то, ночи как пролетають
усем прювет!![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Всем доброго утра!![]()
Несколько страниц назад я спрашивал, вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t77...ml#post6384128
мне ответили, но сходил в Крепкий Дым, и чёт никуда не захотелось больше искать![]()

Всем коллегам хэй-хэй

по-этому хотелось бы либо бюджетку либо самозамес
первые 3 прошерстил сайтики, в дыме был, вот по жиже хотелось бы бюджетней, но я так понял ценников ниже 100 у нас просто нету, учитывая что себестоимость там в разы меньше
заходил, взял пару их жижи на пробу, пока не очень зашло, ну и по вкусам того что хотелось бы на тот момент не было.
Больше интересует все-таки если кто сам мешает, откуда заказывают что бы цена\выбор аромок\доставка до нас были нормальные? Все-таки новичку сложней сориентироваться в темах купли\продажи всех и интернет-магазинов по ценам и цене доставки.

trimeyko
посмотри здесь AB-Par , мне нравится, если в субботу в крепкий придёш поделюсь аромками
Так он же не работает, пока. Но аромки действительно хорошие. Не разбавляет он их, как бабки сметану.
Tminich в колхоз можешь успеть вписаться, до сегодняшнего вечера. Там и сотку можно взять, доставку на меня пиши.
www.ecigtalk.ru/forum/f20/t81401.html
Последний раз редактировалось Newer; 03.12.2015 в 15:45.

Спасибо! я пока обожду, колхозы ещё будут... потратился сильно (айстик60 с мело2баком, кайфун клон, экран для телефона, так мелочи ещё разной на пару тыщ...), до получки ждать надо... пока
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
даже если пойти и в первом попашемся магазе типа тобако клуба взять основу за 200 и арому за 200 ты получишь 110 мл за 400 рублей, а столько же готовых по 100 рублей это 1100... чем не бюджетный вариант? и самый наипростейший самозамесбухнул арому в основу и готово
только не всю сразу, а начни с малой концентрации и подбирай на свой вкус под свой девайс. всё равно в итоге фломастеры
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
У меня просьба ко всем, подайте кто что можетесли у кого есть сломанные ненужные, совсем не нужные, егошки, моды и прочее барахло, подарите кому не жалко, а? Заказал с китая всякого, но пока дойдёт боюсь запал сгорит. Придумал мехмод и этот койл мастер... хочу попробовать собрать, а вот с коннекторами, кнопками, батерйкодержателями беда... вдруг у кого рядом с мусоркой лежат приготовленные на выброс
![]()

Tminich заходи в субботу до обеда