Утра всем!
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Я не спрашивал почему, я спрашивал какие признаки о каких неисправностях говорят. Поэтому и о спирали не сказал ибо не суть... Про машину могу все расписать и по этим данным так что любой чайник причину найдет
Да какие тут признаки, не работает-переделывай.![]()
Переделать не проблема, проблема в какую сторону изменения сделать, прибавить или убавить ваты, спираль больше витков или меньше, диаметр убавить, прибавить. Поэтому и спрашивал про признаки...
Всем добра, подпись тут ►
Ну я примерно представляю, что в твоём случае надо делать. Но пока умолчу.
Чёй та? :-)
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
На самом деле не мой частный случай вызывает интерес, гораздо важнее понять общие аксиомы, а потом уже и свои частные уравнения со всеми неизвестными решать.

Фёдорыч 2![]()
Все просто, надо подобрать оптимальные геометрические параметры спирали, соответственно обдува вашего испарителя, после чего вставить наилучший для безупречной работы вашей спирали фитиль.
Олег, я не понял, что ты делаешь, но наверняка с этим надо быть осторожней.
Всем известно что спираль ниже (ближе) к воздуховоду - больше пара и меньше ТХ, спираль дальше - больше ТХ и меньше пара. если к спирали добавить виток или убавить, это на что повлияет?
Как минимум на сопротивление, массу спирали и площадь испарения
Ну мы же не знаем исходных параметров спирали, их утаил какой то интриган.