Димарик а я сегодня его не планировал![]()
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Димарик а я сегодня его не планировал![]()

ВЕсело у Вас...
спойлер

dimanoff
1. Дим не будь столь категоричен
2. форум наш в принципе для парильщиков, и каждый может высказывать свои мысли каким бы бредом они не казались(меня тоже периодически заносит)
3. джусики коварны!!!
4. не надо что бы уходил... без опозиции мы.... ну скажем так темы парительные быстро исчерпаем(ну не первый год и удивить.... ну ток... мож спиралью из меди
) да и интересно периодически бывает
........
и да внесу разнообразие,...... доброй ночи неспящие!!!!
![]()
Последний раз редактировалось zmey737; 28.11.2015 в 01:04.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

А мне нравится Федорыча читать!Вносит он что-то в ветку... как бы это сказать... "непопсовое"что ли![]()

Да в целом ветка то не только о встречах и сборах, человек нашёл для себя "камрадов", людей с общими интересами. Ну зачепила тема с джисиками и кытайскими клонами - поделился человек информацией... Я про клона даже перечитал. Про столбняк то "вику" копипастить то ни к чему было, это лишнее. Но даже этот момент говорит о том что и загуглить могёт. А вот то что человек читает и цитирует эт уже характеризует как интеллектуала, так глядишь и Маркеса с Хемингуэйем перечитывать начнём ))) Дим тебя пробка вчера доканала? Блин тоже хочу в КД! Простите за многа букав )))
Приветствую земляки! Прошу прощения если чего не так.
Зовут меня Дима, мне39лет, живу в энгельсе лет 5 до этого в саратове. Парю с 01.10.2015 без аналога совсем. Парю хрень monster vapor 2200, жду из китая пару стартовых девайсов, планирую развиваться. Это я для познакомиться
Теперь пару вопросов:
Шапка обновляется? Интнресует список магазинов.
В тех что есть не нашел самозамесов или хотя бы основ для жижи. Хотя на точках тобоко клуба есть но не все и не то что хочется.
Короче, помогите советом где купить основу, а лучше компоненты для самозамеса?
Спасибо!

Привет Дмитрий не ходи туда больше ))) Сам саратовский, но живу в Энгельсе уже лет 10, на Тельмана рядом с AlexFitness есть магазинчик "Арабия" (хоть и по кальянной тематике, но есть хорошая жижа и основы с аромками если интересует самозамес) На Бульваре Роз есть "Вкусное облако" это наиболее путевые магазины в Энгельсе из тех что я нашел, есть еще на Ф.Энгельса 11 в подвальчике магазинчик но ценник там совсем уж откровенно конский.

Ведро с гайками не завёл, буду валяться дома! Ёбаные катаклизмы, вечером +10, утром -16 короче опечален я