eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А нужно ли это нам

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

18 85.71%
  • Нет

0 0%
  • Незнаю

1 4.76%
  • Не определился

2 9.52%
Страница 32 из 1380 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642821325321032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 27589

Тема: Саратов-Энгельс.Встреча камрадов по парению.

Пользователь Аватар для ka-5
    gress, с еГо я начал, и батарею от неё использую до сих пор (eGo-T passtrough 1000mAh).
    Если идти по моему списку в подписи, следующий девайс - eGo Booster - это проставка между батареей и атомайзером, регулируемый преобразователь напряжения плюс стабилизатор - "околобюджетный" варивольт как я его называю. По максимуму выжимает мощность, которую способна отдать еГо-батарейка. В пределах этого максимума даёт возможность без напряга подстраиваться под свои фломастеры.

Дальше - Самокрутка. Её я приобрёл через 5 дней после перехода на электронку, чему был несказанно доволен.
    Впрочем, у людей, переходящих с китайских атомов на Е-БАК или любой другой ОА будут схожие впечатления.
    По ТТХ я не могу сказать, что лучше, Самокрутка или Е-БАК. Они просто разные, и каждый атом хорош по-своему, иногда хочется один, иногда другой...
    А вот качество токарных работ у автора Самокрутки Михаила (он же Доцент) на порядок выше.

Цитата Сообщение от gress Посмотреть сообщение
    Как она заправляеться или картриджи нужны будут к ней?
    В комплекте с Самокруткой идёт картридж, который заправляется самостоятельно, стандартным способом: закапыванием жидкости. Какой это конкретно карт - зависит от типа самокрутки. Если самокрутка "Классика" V1.2 - то картридж eGo Mega type A, если V701.1 "Трофейная" - то карт от электронных сигар DSE-701. Подробнее о самокрутках можете посмотреть по ссылке у меня в подписи или в моём предыдущем посте.
    Последний раз редактировалось ka-5; 30.12.2011 в 03:07.

Новичок
    ka-5 Уже штудирую раздел по самокрутке. спасибо за развернутый ответ)

что то ведь заставляет купить следующую вещь?)
    А вот это есть непреодолимое желание "чего-нибудь ещё, да побольше", которое в форумном фольклоре именуется хомяком

Новичок
    ka-5 Вопрос про eGo. так как именно с него аккум я понимаю и использовать потом на самокрутке. Где Вы брали свой? Заказывать через инет, али можно в Саратове взять, в табаке например или еще где? На том же flavourartexpress - Ego-t нету, а есть eGo XL. чем принципиально он отличаеться?

Понял главное различие в атомайзерах и картах? Батарея такая же у всех, только емкостью отличаються?

Если брать один только аккум например "Батарея JoyeTech eGo-T 900mah Manual Black" и заказывать самокрутку 1,2 - этого на первое время будет достаточно? Или я что то пропустил?
    Последний раз редактировалось gress; 30.12.2011 в 08:12. Причина: Новый вопрос.

Где Вы брали свой?
    Я в ФА заказывал, в Саратове не видел.
    А в Табаке, как и в остальных точках города цены вообще какие-то нереальные.
    Если брать один только аккум например "Батарея JoyeTech eGo-T 900mah Manual Black" и заказывать самокрутку 1,2 - этого на первое время будет достаточно? Или я что то пропустил?
    Вполне достаточно. На всякий случай можно ещё взять запасной картридж "eGo Mega XL-A Black 1.5ml"
    Ну и жидкостей побольше

Пользователь Аватар для simonalm
    Записей в дневнике
    1
    Дорогие Форумчане!
    Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
    Хочу пожелать всем крепкого здоровья, успехов в работе, карьерного роста, семейного благополучия, тем кто ещё не бросил курить - обязательно бросить ), что бы "жаба" не посещала, а "Хомякам" - приобрести всё что душа просит)
    Что бы в Новом Году сбылись все Ваши мечты!!!

До встречи в Новом Году! Если есть желание собраться, маякните - я разошлю приглашения!

simonalm, Юля спасибо!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Пользователь Аватар для Ganozri
    Записей в дневнике
    1
    Да всех с наступающим!
    В январе маякнём=))))))
    Последний раз редактировалось Ganozri; 10.01.2012 в 20:23.

E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
    Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3

Пользователь Аватар для simonalm
    Записей в дневнике
    1
    С Рождеством Христовым!

В этот светлый праздник -
    Праздник Рождества
    Мы друг другу скажем
    Теплые слова.

Тихо снег ложится:
    За окном зима,
    Чудо здесь свершится
    И зажжет сердца.

Пусть улыбки ваши
    В этот дивный день
    Будут счастьем нашим
    И подарком всем.

Льются звуки жизни,
    Счастья и добра,
    Озаряя мысли
    Светом Рождества.

☁☃☀☃☁

Новичок Аватар для ExPloiT
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте дорогие земляки. Перечитал всю вашу ветку, узнал, что Саратовских е-курильщиков тоже много. На форуме уже прилично нахожусь, но что то в эту ветку первый раз заглянул. Я хоть и не из самого Саратова, а из области, но всё же. Буду рад пообщаться с земляками.

Новичок Аватар для ExPloiT
    Записей в дневнике
    1
    На данный момент имеется 510-Т, Его-Т, пасстру ну и так по мелочи. Жидкость сам мешаю.

Записей в дневнике
    1
    Народ всем привет!
    Вопрос.У кого нибудь есть декоративный конус на EGO? а то блин когда с ФА заказывал не было а сейчас появилось....Когда посылка уже в пути.
    Хочется прикрыть стык картома и аккума а то как то не эстетично смотрится!
    Может завалялся у кого желательно черного или стального цвета!.....а можно и того и того=)))
    Последний раз редактировалось Ganozri; 25.01.2012 в 17:06.

E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
    Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3

Пользователь Аватар для StarWind
    Всем привет! Сегодня получил Смоктековские дуалкойлы на 5 мл. Вскрыл один, заправил FAшной Табак+Вишня и... Что-то мне эти дуалы показались ни о чём. Похоже, пора егошные батарейки на покой отправлять и Лаву брать или Сёмовар. А "вишенка" вкусненькая
    Всяко разно  

Записей в дневнике
    1
    Ну Лава и Сёмовар все равно какие то .....домашние вещи чтоли
    То есть я с такими на улицу бы не вышел не из за того что они плохие а из за того что слишком габаритные и...ну на сигарету то собственно не похоже
    Так что эгошные аккумуляторы все таки нужная вещь....размер-небольшой.выглядят нормально.ёмкие...что еще надо?)

Цитата Сообщение от Ganozri Посмотреть сообщение
    То есть я с такими на улицу бы не вышел не из за того что они плохие а из за того что слишком габаритные и...ну на сигарету то собственно не похоже
    Так в том-то и прелесть, что не похожи! Лично меня не смущают габариты, запросто пыхаю Тритона на улице. Егошные батарейки - просто некоторое вместилище электроэнергии, а варивольт есть варивольт.
    Всяко разно  

Ещё одна составляющая - обслуживаемый атом. Мотаешь спираль с нужным сопротивлением и радуешься жизни.
    Всяко разно  

Вэйпер Аватар для Viatche
    Записей в дневнике
    3
    если можно регулировать вольт можно не заморачиваться с подгонкой сопротивления

Цитата Сообщение от StarWind Посмотреть сообщение
    Похоже, пора егошные батарейки на покой отправлять и Лаву брать или Сёмовар.
    Привет! Таки давно пора, к твоему-то Тритону Вот только не пойму, зачем тебе дуалы?

Многие вэйперы со стажем как раз таки стараются дистанцироваться от внешнего вида сигарет и ассоциаций с табакокурением.

Так что эгошные аккумуляторы все таки нужная вещь....размер-небольшой.выглядят нормально.ёмкие...что еще надо?)
    Вольт и главным образом Ватт Но кстати и для любителей еГо-стиля есть выход: Канадский Бустер для eGo — разновольт от 3.2 до 4.7В

Цитата Сообщение от Viatche Посмотреть сообщение
    если можно регулировать вольт можно не заморачиваться с подгонкой сопротивления
    Слав, ну не скажи. Я даже на бустере это ощутил, сравнив свою намотку того же сопротивления, что и на китайце, при повышении вольта. Китаец тупо неспособен отдать желаемой мощности, ибо на нём гарь начинается... ЕГо-Т атом уже на 4 Вольтах даёт гарь, гигантомайзер 3Д горит ещё раньше. Только дуалкойл выдержал до максимума, но и там с него, как и полагается, пара/вкуса/ТХ меньше, чем с ОА.

Цитата Сообщение от ka-5 Посмотреть сообщение
    Вот только не пойму, зачем тебе дуалы?
    Бес хомяк попутал - попробовать захотелось. А уж если и брать на пробу, то не один, а пяток сразу.
    Очень хочу "Фараон" но его в наличии пока нема.
    Всяко разно  

Гуру Куратор темы Аватар для dimanoff
    Всем доброго времени суток. Был удивленн, что в нашей области так много любителей парения!

Страница 32 из 1380 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642821325321032 ... ПоследняяПоследняя