Да
Нет
Незнаю
Не определился

БLяяяяяять как мне всё настоебеNело, с 98-ого кручу километры на кардан, с каждым годом всё хуже и хуже, щас добрался до Ряэани, вые9ся аж сил нет!!! После нового года брошу всё к ёбаNой матери и пойду на газельку дежурную лаборанток молодых по заводу катать, хоть дома на сторость лет поживу

Всем привет
Кто нибудь в курсе у нас есть где прикупить аккумуляторы 18340 ?

Fedorich Спасибо..мне срочно надо
![]()
Последний раз редактировалось -RED-; 29.10.2015 в 21:28.

Не, Олежек, эт я на межгороде с 98-ого, а так с 87-ого шоферю, еще с СТП-2 Трансельхозтехника

-RED- а в главпаре был???, иль тебе точно 340???, может 123 формат нужен???
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
-RED- 123 видел в "сплав"е но весной.... ещё в фотовидео магазине на московской рядом с бывшей "электроникой"
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

123 в главпаре точно нет, или фотовидео или оружейные(в фонарях и оптике 123 часто применяют)

zmey737 Точно 340:
А кто знает тел. Главпара??

однако нестандарт... куда если не секрет???
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
в "ярд"е точно видел, и в фотовидео на московской
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
и ваще... если маленький как на фото то он 16340...., эт как раз 123 стандарт
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
и главпар тебе в этом случае не поможет

18340 не бывает. есть 18350 и 16340. да и вобще разница в 1мм в длину не критична, врятли не залезет. а вот 2 мм в диаметре это да
если 18350 пойдут могу пару эфестов сиреневых высокоамперных продать. лежат уже давно у меня но в пользовании практически не были, только раз в пару месяцев достаю подзаряжать (кстати держат очень хорошо, практически не разряжаются)
счетчик

zmey737 Конечно не секрет
![]()
Последний раз редактировалось -RED-; 29.10.2015 в 21:56.

Завтра заеду узнаю![]()

вот не думал что на таком формате сейчас что то парительное делают.....![]()

Fedorich
да, большая часть (да и то процентов 60) электростанций тепловые, но кстати сейчас на газ в основном переходят, что достаточно экологично
и все равно электротранспорт это шаг вперед - намного экологичней и дешевле получать сначала электричество, а потом заряжать от него аккумуляторы, нежели ДВС
я как то уже перестаю улавливать нить спора
а что собственно говоря с вашей точки зрения нужно делать или не делать?
счетчик

Fedorich из всех твоих постов, я понял одно, я никогда и ни за что не соглашаясь пить с тобой водку!
спойлер