Да
Нет
Незнаю
Не определился
Добрый ночер , решил продать Гильзу 2.0 18650 за 2000 рублей и Кайфун Лайт+ за 2000 рублей , кому интересно пишите.
Хомка маленький, поспи,
Носик розовый, сопи.
Ты калачиком свернись,
Сладкий сон тебе приснись —
Как бежишь ты на луну,
В хлебно-сырную страну,
Под тобой широкий мост
Из хрустальных синих звезд.
Сбоку солнышко блестит
И орешками хрустит.
На луне, молва слывет,
В норке мамочка живет:
Ждет сыночка-хомячка,
Даст напиться молочка.
Мышка маленькая, спи,
Носик розовый, сопи…
Эк тебя пробило!!. Поделись жижей!..
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Да Василий дал попробовать. Очень напоминает Манго Коладу.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
спойлер
Добраутра!!
Вот почему не две субботы в неделю?!
Пользуясь случаем, ПОЗДРАВЛЯЮ всех причастных с Днем Автомобилиста!!!
Ни гвоздя, ни жезла, господа!!!! Удачи всем!
Привет всем! Олегу ответочка:
Ну, друзья, гуляем вместе!
Н ынче праздник всех водил!
День того, который ездил
Втрое больше, чем ходил!
Ты живи легко и просто!
Веселись, цвети, толстей!
Плюс следи за задним мостом
И коробкой скоростей!
Выпьем больше, чаще, дальше,
Чтоб крутилось колесо,
Чтоб залить с утра пораньше
Как тосол, так и рассол!
Спасибо, Серёжка!!! за тёплые слова))
Если много мотаешься, лучше замени до морозов, ибо по утрам можно легко пойматься на ловшках((( Один хер всю зиму асфальт шипами шыркать! Да и в Ртищеве всегда холоднее..
Вот я тоже на выхи наметил.. Резина дома, на дисках, можно хоть сейчас переобуться. Неделя у меня намечается напряжная. Со Сторожевки в Красноармейск поршня гонять. Не в смысле езды, а по газопроводу. Утром в трубу помещается очистное устройство (поршень) и газом его толкают. Принимать в Красноармейске. Средняя скорость 6 км\ч. Расстояние около 80-ти км. Короче приезжать будем далеко за 9 вечера(.
Последний раз редактировалось SSR®; 25.10.2015 в 12:15.
А после очистного поршня, запускают дефектоскоп, у того скорость около 5 км\ч, по итогам его работы проводятся ремонтные работы (трещины, каверны, жамки (замятости на трубе, например от ковша экскаватора)).. "Умный" поршень, сцуко, капризный.. сам скорость регулирует специальными перепускными клапанами.. от того и идёт ровно и медленно((( Я буду стоять на "посту" между Сергиевским и Синенькими, в поле на месте подключения Сергиевского к газопроводу. И слушать, когда он пройдёт))
картинки не мои
очистной, только достали..
Умный, перед "прогонкой"
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Акуеть.. 70 км - 1000 руб!!!бедоразы!!!