а сколько витков?? я сделал себе 0.4×2.5×5, вата амелия из ашана, в коиле - плотно, но ходит, края - по юбку распушенные. до 30ватт - никаких гариков на любой жиже
Да
Нет
Незнаю
Не определился

а сколько витков?? я сделал себе 0.4×2.5×5, вата амелия из ашана, в коиле - плотно, но ходит, края - по юбку распушенные. до 30ватт - никаких гариков на любой жиже

тайфун ГТСKomsanek а париш на чём??
У меня 6 или 7 витков. Вата из главпара. Жидкость манга калада на 25W КБОКС уже моргал. Сейчас вату поменял, залил цитрусовый микс, даже на 30 начал парить. От жижи тоже зависит что ли?а сколько витков?? я сделал себе 0.4×2.5×5, вата амелия из ашана, в коиле - плотно, но ходит, края - по юбку распушенные. до 30ватт - никаких гариков на любой жиже

а, я подумал, что у тебя kbox и сабтанк, соответственно ))
от жижи зависит, конечно

Тёмыч а ты чевойто с миньки то слился?

ну сДобрымутром страна!!! чтоли..![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Аха, с утром! Ночь не спокойная была, бLять тёлки полночи в кабину стучались

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Бляха а холодно за бортом

Ага, сосульки по тыщы рублёв
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Упс, прагаварилси![]()
чо творится то!
Due to post office is now updating their security system, some articles which don't contain restricted items also fail to pass the security inspection and were returned to FastTech because their shapes or materials bear a close resemblance to lithium batteries or flammable liquid during inspection. Thus, FastTech have to stop using E-packet shipping service temporarily.

Последний раз редактировалось FristaiL; 20.10.2015 в 15:14.
спойлер
они полностью епакет стопнули, мне вот пишут, что не могут мои катушки титан выслать
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
фаст говорит, что на почтовых отделениях улучшили безопасность и много епакетов к ним возвращают, поэтому они пока не будут епакетом отсылать никакие посылки.