Да
Нет
Незнаю
Не определился

Кинул жене ролик с айстиком 30. Сказала нормально. Не большая хреновина, скорее всего буду брать его, тем более в юлмарте скидки. Осталось определится с атомайзером.

вот почитать - это хороший подход
вот про ББ Аккумуляторы
вот про атомайзеры Обслуживаемые атомайзеры
мои предложения
бак, если мотать не проблема - клон байки, в натуральном виде пока купить нигде, только с китая в составе колхоза
ББ - да их много достойных. сигелей мини, эвик мини, тот же смовелл (такая скрытая реклама), клоупор мини, камри 30в, 40в... главное чтоб со сменной батарейкой, небольшой (но и не слишком маленький, мне например клоупор маловат оказался) и нетяжелый. ну и не нарваться на какашку по качеству и работе платы
счетчик

как уже не новичок, но начинающий могу посоветовать - после прочтения сотен страниц различных форумов и около сотни различных видеообзоров ютьюба, subox mini - лучший вариант для начала, тем более женской половине. по соотношению цена/качество - ничто не сравнится, это как мерседес Е-класса - есть много чего ниже, и чуть меньше - выше, но - золотая середина. правда та же цена за последние два месяца резко поднялась. у меня это первый девайс, в один день перешел с курения на парение с его помощью без каких либо неприятных моментов (12 лет). у кангера есть еще вариант subox nano, но такого еще не видел нигде в продаже - ни в саратове, ни в ростове, только в китайских интернет-магазинах.
ну и как альтернатива, тоже стартовый набор - Aspire Odyssey. общая инфа - Сообщество парильщиков России и СНГ Vaperussia, и подробно, я думаю, можно на этом форуме найти.

неоднократно слышал что сабтанк только для калифорнийской затяжки... что то мне кажется это не лучший выбор...
счетчик

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
_df_ Это что такое?![]()

ну иго нафикпроще готовый взять
счетчик
Я думал поломаешься!Целую речь приготовил! Всё спиртное на смарку из-за тебя!
![]()
![]()
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Сейчас в личку приду...
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

mmaxx06 если в юлмарте тогда уж Батарейный мод iSmoka iStick TC, 2600 mAh, 40 W, синий, 3562134: характеристики, отзывы, фото, цена - интернет-магазин Юлмарт
ну и атом какой... мож китобайку, тоже достойный вариант и по цене и удобсвту(простоте) намотки и заправки

_df_ Понял, спасибо. поведу туда где попробывать можно.
zmey737 Китобайк это что?

mmaxx06 это клон байки пятой, очень хорошая весчь, мож у _df_ спросить, на форуме вторичка примерно за 2 тыра проскакивает
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
ептимью такую на тебя накладываю за отсутствие твоё субботнее![]()

zmey737 понтянее не стало(( Яндекс не знает никакой пятой байки
(