Всем привет! С джусисмока кто есть? Че в Пензе с джуси приключилось? Вчера специально на московскую приперся позырить, а тама закрыто, внутри погром конкретный...
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Всем привет! С джусисмока кто есть? Че в Пензе с джуси приключилось? Вчера специально на московскую приперся позырить, а тама закрыто, внутри погром конкретный...
спойлер

S.S.R он cyка еще и на пNздатой плате от ихи, хорошо что не на второй версии, по виду - говна кусок, но хз как в реале
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
хотя если это стик - круто
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
всерно здоровый кубик-рубика
Добрый день. Сидючи на вахте пытаюсь подобрать ЭС жене, поскольку сейчас она парит откровенную дрянь которую дала подружка. Сам я в это полный профан, опыт есть только интернетовский Удалось убедить в покупке именно боксмода, присмотрел вот такую штуку Innokin iTaste MVP v2. В основном из-за цены, не хотелось бы сразу вбивать большую сумму. Но вообще бюджет 4-5к на это дело. Ну и хотелось бы купить в пределах Саратова, ждать с китая нет большого желания.
Последний раз редактировалось mmaxx06; 18.10.2015 в 02:34.

Да я бы срадостью. Я к сожалению профан в этом вопросе, сам бросил курить ещё 3 года назад. Назовите хоть чтото, буду рад любой помощи. Ну и из бюджета чтобы не выйти. Советуют сабокс но в Саратове я так понимаю его хрен найдешь.

Добраутра!))
А чо там у джусиков то? тоже интересно)

Всем камрадам Привет!!!
mmaxx06есть эвик мини приятного бирюзового цвета два дня в руках покрученный(в смысле проверенный уже
), так как черную крышу у меня отобрали и он стал полностью бирюзовым, то продаю его за 3.5 тыр,
нать, не нать смотри сам, для меня он чет слишком гламурным стал
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

mmaxx06
если из китая ждать не вариант то предложение zmey737 идеально для тебя
умеет и вариватт и модный ныне термоконтроль. небольшие размеры, сменный акк, не очень тяжелый. производит одна из самых брендовых китайских фирм по е-сигам - joytech
сам себе такой заказал
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
про Innokin iTaste MVP v2 и думать забудь, сравни хотя бы размеры и вес с эвиком
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
за оставшиеся 1.5к вполне можно прикупить бак на вторичке
счетчик

Здарова народ! есть у кого не будь оринги к тайфуну GTS? Течёт зараза, вся одежда уже провоняла барбариской))

Doommy22
_df_
Vov4ik камрады спасибо за рекламу, но бирюзовый эвик ток счас забрали
, на неделе приедет жемчужно-белый
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

це не реклама, це совет был
mmaxx06
ну раз эвик продан, у сестры валяется без дела smowell dpv50. вроде она говорила что собирается продать, тока все никак фотки не сделает. ценник вроде 1500. если интересно - спрошу
счетчик