Вот не было меня и не знаю нихера. Че за чай такой волшебный, что все затариваются? Мож и мне н-н-нада..?
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Вот не было меня и не знаю нихера. Че за чай такой волшебный, что все затариваются? Мож и мне н-н-нада..?
набор

да хз, мне бы желательно 10 и до нг растянуть![]()

приветствую всех землян! Кто нибудь собирается в самое ближайшее время делать заказ на cigabuy.com?? хомяк расточил меня буквально за неделю сидения в интернете и просмотра разных девайсов. предлагаю скооперироваться и сделать заказ с целью сокращения расходов и времени томительного ожидания!
единственный момент - у меня пока нет акка пэйпала и опыта подобных заказов...

ща нет, но нг постепенно

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Формула Один в Сочи!! Вэлкам на Россию2))

а что там дорогая доставка? и есть то чего в других магазах нет?
как всегда сначала по своим
продаю ББ Kangxin mini VF50. цвет "мокрый асфальт" (gray). 50 ватт, сменные акки, б/у 1 месяц. умеет вариват и термоконтроль. может превращаться в маленькое солнышко, что может пригодится в условиях нашей полярной ночи. кофе варить не умеет!! цена 1700 р
тема про него
фото про него
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Ravenmax
только не спойлери результаты плиз. хочу вечером в хд посмотреть
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
да уж блин, флудерасты нафлудили... когда я сюда пришел тут не было и 100 страниц
счетчик

dimanoff неее, если удалять так с корнем, а купи продай актуальные перенести на 1-ю страницу, и от каждого отметившегося по одному сообщению оставить
куратор ты или где????

Ну вот и решился вопрос с дрипкой на меху, они остаются дома! И стоило мене стока времени моск ипать

Зачем чистить этож история , вдуг кто в старости захочет перечитать , тут парни стараются страницу за страницей писулярят , что бы Саратовская ветвь была большой, а ты ща всё зачистишь и будет веточка малюсенькая и все будут думать что тут одни ленивые даже пальчиком по "клаве" ударить лень.