dimanoff
похоже флудерасты зафлудерастят эту тему еще быстрее чем ты расфлудируешь этот флуд![]()
Да
Нет
Незнаю
Не определился

dimanoff
похоже флудерасты зафлудерастят эту тему еще быстрее чем ты расфлудируешь этот флуд![]()
счетчик

Отстань, негодник! У меня тут три литра пива, доктор хаус и ребёнок заболел! А с утра нас тоскали покупать младшему шапку с перчатками и старшей пальто.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
В джеде опять срачь назревает. Боюсь, скоро Михаила постигнет судьба самовароффа...
Отправлено с моего Beeline Tab Pro через Tapatalk

фига сееее...... вот счас глянул мы меньше чем за год 400 с хуе.. страниц написюярили......
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Последний раз редактировалось SSR®; 11.10.2015 в 18:22.

дело не совсем в этом )предлагаю скооперироваться и сделать заказ с целью сокращения расходов
а что там дорогая доставка? и есть то чего в других магазах нет?
могу и сам завести акк в пэйпал, закинуть денег, оплатить заказ и тупо ждать. Хочется немного социализироваться.... совсем недавно полностью перешел с сигарет на испарители, в один день после 12 лет курения. думал просто заменить, а в течении полутора месяцев увлекся темой вейптнга так сильно, что себе даже представить такого не мог. Так вот, обрадовался, что есть саратовская ветка в этом форуме, где собрано, наверное, большинство увлеченных) может, и подружусь с кем то при совместном заказе ))

всем привет. пришло время распродаваться) найткор и2 - 700р, мех бастер латунный - 1000р, дрипка мутация в4 (с заглушками, серебристый цвет, медный пин, полный комплект) - 800р (отличный клон, без косяков), цитрус микс из кд , нулевка,закрытая- 200р), 60+ подушек CUT COTTON (хлопок), размер 60х50 - 200р. за фото и обсуждением цен в лс)
Последний раз редактировалось alesik; 11.10.2015 в 23:15.

alesik мне нулевка ппц нужна!!!седня кончилась ,кинулся а в Энгельсе нет в продаже(((

ну блин ты загнул...... по субботам там собираются 2 обычных и один чайный алкоголики, почти олигарх, почётный непъющий житель нашего города из москвы, на пол часа заскакивает после бани автогонщик формулы 1(в душеи не только), эпизодически появляются пилоты и природоведы(оч хорошие и позитивные личности
), большой и не жадный человек, почти архитектор ну или где то рядом(иногда угощает самогоном, после которого не болит голова
, не жадный,
не в этом смысле), как обычно внезапно громко появляется и исчезает спецназ(ремба по сравнению с ним дитятко малое), а так же юристы(хоть энту область человеческой деятельности терпеть не могу, но человек хороший), почти врач(не лечит но без него врачам было бы туго), и ещё много много посетителей и сочувствующих
, после двух случается небольшое нашествие лиц околостуденческого возраста,
и над всем этим бедламом ВАСЯ!!!!, с безумным видом мечущийся по помещению или с умирающим видом валяющийся в кресле(то что ему нравится-божественно!!!, чего у него нет(или не получилось настроить)-шлак, хлам, гамно), и прочие хорошие люди.... ну как то так..., а ты элита, элита
упс.. забыл про Серегу, ващеее душевный человек
, без него наверное в КД не было бы таких замечательных посиделок
![]()
Последний раз редактировалось zmey737; 11.10.2015 в 21:43.