Всем утра! Всех с маленькой пятницей!
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Да
Нет
Незнаю
Не определился

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Вода не пиво, много не выпьешь, вроде есть и холодная и горячая. В помошь сайт водоКанала http://saratovvodokanal.ru/news/
А что комрады, по субботе? Кто,где,когда???

Итак друзья мои товарищи!!! Продаю очь хороший мех модик Revelation Power! Пока на паблику не выкладываю, по традиции сначала своим, а вдруг кто мечтает!! Отдам за пять тыщ рублёв
Revelation Power

Пока тишина, я еще дрипку Нектар Микро решил запродать, а то лежит бедолага безхозная! Ценник вижу 3000 рупчиков

Да а хYли копить Диман, уже ставить не куда бля, а тут еще один хвост и стратум на подходе
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Кстати, я тут полгода назад товарищу охYенного Тайфуна от Ренбоу помог купить у Игорька тигры, а тут он парить бросил и по просил продать......короче выкупил я его за пятихатку! Мож надо кому начинающим, так отдам

S.S.R Серёга здарова!!, тайфуна по чём отдашь, у мну на работе один начинающий спрашивает(чёт думаю с бф99 он не справится а пока с моим кайфуном ходит
)
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
наигрался... отдаю бв99 и некста... всё клоны естественно, также в раздумьях про куясю, скорее да чем нет(лежат чёт без дела)

dimanoffЗдарова Дим!, дела как в сказке.... налево, направо, прямо.... всё про войну..
, а назад пятится совесть не позволят
, да и фиг с ними, прорвёмся
, сам как???

с моей работой мне похоже уже бояться то не чего, сегодня девчёнки из тех дока к нам зашли, посмотрели как мы ножи в шкаф кидаем, развернулись ушли ничего не сказав... если ничего спросить не зотели, то что тогда приходили
, потом телефоны у нас звонили.... но мы трубки не брали.... шкаф наверно новый предложить хотели
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
S.S.R о!!!ну тогда завтра Егорку обрадую, что на следующей неделе принесу ему, ты эт ахила Васе не забудь принести если не передумал
![]()

Лех не передумал, тока в воскресенье смогу, ничо?

Чего вы тут третесь ?!