Да
Нет
Незнаю
Не определился

У нас такие 800 у барыг.... Видели бы её глаза когда я связку колибри и лайта достал и пыхнул ..... Завтра пойду знакомить их с гильзой и оригегом![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Парни а чо за новая жижа в Крепком Дыме? Если не путаю название The family of bears! Кто пробовал?

S.S.R
спойлер
счетчик

Doommy22 фига се не табак!!!!!, гризли ещё та пепельница, да и коньяк хорошую сигару напоминает....
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

zmey737 привет, Алексей! Напомни, когда домой? А насчет семейства медведей, что то я путаюсь в показаниях. Чет не помню я там табачки...![]()
мои игрушки
со станички вк жуси смог:
))))Главная цель при создании линейки жидкостей The family of bears (Семейство медведей) была в том, чтобы не быть похожими на других производителей, а создать неповторимую жидкость со своим уникальным вкусом.В основе этой жидкости используются натуральные табачные компоненты, произведенные в США. Каждая жидкость серии The family of bears тщательно сбалансирована и дает Вам возможность в полной мере насладиться всеми оттенками и гранями ее вкуса.
GRIZZLY - Терпкий вкус настоящего сигаретного табака
BARRIBAL - Яркий табак с ванилью и ореховым послевкусием
PANDA - Сладкий, сливочный вкус с сухим соломенный табаком
KODIAK - Ненавязчивый, сухой табачный вкус с кофейным оттенком

Всем привет!
Мальчишки, а не у кого случаем не валяется без дела зарядник Nitecore, купил бы товарищу!
Привет, валяется Nitecore i2.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Последний раз редактировалось Newer; 11.06.2015 в 19:25.

Господа Саратовчане, обменяю денюжку на омметр) желательно недорого) мой сдох![]()
комрады, кто летает, как наши досмоторщики в аэропортах относятся к электронкам/жижам в ручной клади?