Да
Нет
Незнаю
Не определился
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Я понимаю что вкусы- это штука такая странная. Это как машину выбирать ценник одинаковый, смысл один и тот же, но каждый выберит себе своё!
734188f1.jpg
a9c61972.jpg
Так что давайте искать консенсус. Позвоним друзьям спросим где им понравилось что там и как там в этих заведениях
Залез сейчас на мыло и увидел вот эту рассылку
Безымянный.JPG
Безымянный1.JPG
Последний раз редактировалось Редиско; 06.11.2011 в 20:46.

Нашла в инете этот бар (OLDSCHOOL), отзывы хорошие, цены приемлимые на мой взгляд, пивом хоть залейся, кофе есть, пицца и т.д.
http://biker-bar.ru/ посмотрите ссылу там меню и цены. Единственное что: вечерами там концерты с 19.00 вход от 150 до 200р. Лично я не любитель рокмузыки, если кто захочет остаться тогда за деньги. Адрес ул. Ульяновская 7./Вольская. Так что думайте Господа!
Редиско карифанам не просто так предложил. Когда последний раз там был. Было и кофе и музыка и пиво. Ну конечно после дождя весной мы там отогревались водкой. Так что решайте. Даже если не понравиться. Плохой опыт это тоже опыт. Ну а себя я определяю к определенной группе маргиналов мне это место по душе. Найдите фото заведения. Экстерьер в виде кабака для байкеров стиле аля не доделанный бар "Титьки" из к/ф "От заката до рассвета" Квентина Тарантино
Я конечно не профессор я тока кандидатам помогал писать кандидатскую по сапромату и строительной механике мостов. Но думаю даже деятели образования подчеркнут в этом заведение что то.
Последний раз редактировалось Редиско; 06.11.2011 в 22:03.
О, на Ульяновской! Мне сам бог велел, живу рядом!Кстати о фотике - зеркалку брать?
Всяко разно

О народ кстати.......может у кого залежались рабочие атомайзеры Type B.....картомайзеры....и т.д.!Ибо на мои 2 которые в комплекте шли я особо не надеюсь........У меня Joye Ego.....
Я бы купил штуки 3 у кого нить разные виды попробывать......) а то неохота с инета кота в мешке заказывать!![]()
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3
Приглашение получил, думаю...
А если получится на встрече самообслуживающийся атом приобрести и расходку к нему, ну и может никотиновую базу то никуда не денусь - пойду![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки

Пичаааалька
Ну посмотрим может еше кто откликнеться![]()
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3

Ganozri У меня лежит каробка атомов, но они не типа В, но к твоему наверно должны подойти
Dual Coil 510
А "А" точно не нужно? Меняю рабочий А-атом еГо-Т чёрный плюс танки на сгоревший чёрный Б-атом еГо или еГо-Т
Собственно, мне бы только стакан от Б-атома, чёрный
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
510-й разъём, конечно подойдут, если на эстетику внимания не обращать![]()
Последний раз редактировалось ka-5; 07.11.2011 в 21:25.

Это которые LRки?........А они разве дружат с эговскими аккумуляторами?
http://icigarette.ru/kartomajzer-Joy...alcoil-XL.html --- вот такой???)
Последний раз редактировалось Ganozri; 07.11.2011 в 21:44.

Огм.....ну ясно спасибо))
Ну если тогда меня в армию не заберут до 19 то купил бы у вас ,simonalm, парочку попробывать
P.S. Когда же в Саратове нормальный магазин электронных сигарет откроют.......Чтобы всякие аккумуляторы картомайзеры жижи и т.д.
Ganozri, если наш уважаемый Доцент придёт на встречу - советовал бы приобрести его вечный атом "Самокрутка".
(не на правах рекламы, просто совет))

Да думал.....у меня просто руки не тем концом вставлены боюсь что с этой намоткой спирали и т.д. не слажу........Да и чем отличаються 701 и v2 модели так и не понял=)
Может обьяснишь вкратце в ЛС?=)Если не трудно и не отвлекаю конечно)И про забор воздуха там нижний боковой вообше каша в голове=)

Ладно....договорились![]()

Если кому надо принесу безвозмездно, тоесть даромарому: мёд, гречишный мёд - от BF и жижу: арбуз, дыня - от FA и Табакум - от BF
Да ещё возьму на пробу Золотое Руно - максимум приближен к аналогу и накуривает хорошо