Да
Нет
Незнаю
Не определился
Завтра начну отправлять ЛС с приглашениями и потихоньку искать место. Хотя мне хочется попить то темное пиво и поесть те креветки вкусном соусе. Думаю рационально и по обычаю русского народа встречу провести в пятницу или субботу. У кого есть идеи,пожелания или жалобы пишите не стесняйтесь
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Кстати на счет магазина; кроме меня знаю тож человека 2-3 сильно заинтересованных в этом вопросе) В вопросе "когда в Саратове появится норм магаз есиг".
![]()

Всем привет! Среди нас пополнение!!!
Редиско Я за субботу! Кстати я тебе тару должна ещё с прошлой встречи - обязательно верну!
Суббота, так суббота.
Тока, чур, всем как следует подготовиться! Вячеславу не забыть захватить свои секретные стабвольты и варивольты. Михаилу - знаменитые изделия №701.1. Алексей, что там еще у Антона в Спб подрезал? Хвались! Ну а Юля и так хороша, пусть просто приходит!
И железок, железок побольше! Мне - горелых. Сам принесу не горелые.
Да, кто-то проставиться обещал! Предупреждаю, в этом заведении не наливают. Придётся всё делать под столом. Так что, не забыть разовый стаканчик!
А каков бюджет на посиделки планируется? Я щас жёстко в финансах ограничен. А пойти конечно бы хотелось.
Всяко разно
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Ясно. Там же, это "У Петровны"?
Всяко разно
Как ни хотел своими глазами увидеть саратовских парильщиков, а не получится![]()
Сегодня друг с Питера приезжал, так что свой "лимит" на эти выходные я исчерпал.

ka-5 Всё равно приходи! Цель встречи ни поесть и попить, а пообщаться. Угощу тебя пивом, хотя сама пиво не пью - так что ты за меня выпьешь
. Какое больше нравится светлое или тёмное? Пиво вроде ничего, мальчишки впрошлый раз пили - не жаловались. А вот кофе у них дрянь. Так что обязательно приходи!

Я думаю что встречу надо отложить до следующих выходных. Добрая половина не знает что на сегодня планируется встреча. Многие уже что-то запланировали. Нужно заранее договариваться. Даже если Редиско даст отмашку мне кажется не многие смогут сорваться за несколько часов до встречи - придут максимум человек пять.![]()

Доцент Конечно смешно! Вам хорошо, Вы то по пиву, а мне отрава
simonalm Я не пью пиво и пр... А кофе за всегда! А тут вон каки дела....![]()

Доцент Чудненько!Вот бы посидеть там где хороший кофе варят, и попарить что-нибудь вкусьненькое!