Такое чувство что саратовский народ на столько суров, что он не ходит по заведениям.
Где же ваши руки? други! Предлагаем места!
В Засратове есть заведения с хорошей винной картой?
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Такое чувство что саратовский народ на столько суров, что он не ходит по заведениям.
Где же ваши руки? други! Предлагаем места!
В Засратове есть заведения с хорошей винной картой?
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Я например только в "Жигулях" был на проспекте=)
И то девушка туда затащила=)
Так что вполне возможно да настолько суров=))))))
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3

Приглашение разослано. Пока 25 человек, остальных не нашла
Ребята активне, активнее подключаемся к обсуждению![]()

Да выберите просто где пиво попить можно и кофе попить и попарить и все=)
Кто соизволит тот и явиться=)
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3
simonalm, спасибо за приглашение, с семьёй договорился, постараюсь быть!
Как раз там позавчера и пьянствовал с питерским другом. Подвальчик, мобильник почти не ловится, курить разрешается. На экране видеоряд - от негро-репперов до Курта Кобэйна, и под всё это аудиоряд из репертуара Шевчука, ранние альбомы. Кухню не пробовал. Пиво разливное, есть и тёмное и светлое.
Кто как, а я по заведениям не чаще раза в пару лет появляюсь![]()
Ну или так куда забежать, кофе хлебнуть...

Я за свинарник! МНЕ НАДОЕЛ ДЕШЕВЫЙ САРАТОВСКИЙ МЕЙНСТРИМ !!! тем более за такие деньги
В Саратове нет достойных заведений по своему экстерьеру и обслуживающему персоналу которые были бы приблизительно на равных к Питерским заведениям
Грязи не заметил, но мы там ещё в полдень начали, так что ближе к вечеру не знаю как там бывает. Друг курит аналог, официант через каждые пару перекуров подбегал пепельницу заменить. Спокойная обстановочка... Но мне просто сравнивать не с чем, я ж в подобных местах почти не бываю![]()
ОЛДСКУЛ OLDSCHOOL БАЙКЕР-БАР вот туда можно сходить. Сколько раз там был. Люди и общество мне нравиться. Особенно когда напьются. Весесело,музыканты, в живую!

На неделе если вырвусь схожу туда где были. Редиско ты не знаешь как они сейчас называются? А заодно попрошу что бы кофе научились варить. Если народу там нравится так тому и быть!
Вот вам OLDSCHOOL БАЙКЕР-БАР
y_18f8ca78.jpg
y_0ee9f8aa.jpg
Обстановка класс.

Редиско Чудно, пойдём квасить с байкерами
А адрес у него есть?

О вот идея с рок баром это да хорошо=)))
Они тоже люди. А мировоззрение уж пошире чем у большинства засравчан.
...........
Кстате не обизательно квасить! В этом заведении часто выступают группы. И музыка живая!!! это вам не Филипп Педросович!!
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Ну вот и отлично!

Редиско.....А как там с ценами?