Да
Нет
Незнаю
Не определился

Бумажкиприкладство - это не мой профиль. Вы ошиблись батенька, тем более они требуют сломаный товар обратно, где тут мошенничество?? Либо только часть суммы возмещают, если товар недорогой, типа сами отремонтируйте
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
На этот куяк у ФТ гарантия и есть 45 дней, они просят сломаную деталь им выслать а взамен новая
хома

Так почему же меняют тогда, и не мне одному, на есигтолке просто везунчики, всем не меняют - а им меняют. А зачем тогда например производители машин гарантии дают и 3 года, т.е они расчитывают, что влюбом случае машина работать будет. Так ия покупал атом что-бы скручивать и накручивать его на конектор, когда мне это надо, а не смотреть на него на полке.![]()
хома

Доброго вечера всемПарни, может кто в Саратове починить залипшую кнопку телескопа TZMAXа? Кнопка утратила клик и "залипла". Парить можно, но чувствую, что дальше будет хуже... На полку отправлять жалко - все-таки, по мне - девайс отличный, да и корпус практически неубиваемый
Сам вскрывать тело, и ковырять начинку, по определенным причинам, не возьмусь. Может, сможет кто помочь? Разумеется, не безвозмездно
![]()

Doktorishka65 Димон ты Серёге тесак передал ?Всем здрям

капитан Какао, я могу сделать по идее..
спойлер

Doktorishka65
Спасибо!
IlyaManul
написал в ЛС![]()
Vov4ik, я кстати забыл тебе сказать об уникальных свойствах твоей жижи "Арбуз" от джоев... Залил капельку ее - попарил. А потом льешь любую другую - вкус арбуза сохраняется xDDD После той субботы на дрипке парил голую основу и получал вкус арбуза бесплатно xDDDDD
P.S. Или говорил... Не помню, амнезия временная xDDDDDD
капитан Какао, ответил![]()
Последний раз редактировалось IlyaManul; 16.03.2015 в 02:00.
спойлер
Всем доброго утра и хорошего дня.️
С тилипона
Всем добра, подпись тут ►

Всем привет. Топ кэпов в кд или гп нет случайно?)