Да
Нет
Незнаю
Не определился

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

S.S.R А если еще и две дрипки с турбинами накрутить, тогда точно будут полосу для посадки освобождать )

Ну всё, пошел отдыхать, завтра попizдим если раньше не уеду

ээээ... ну как бы собрался барыжитьмне тут япона вата (кохенда) пришла могу по себестоимости 40 листов откинуть(рублёв за 6000)
![]()
Спасибо всем кто отозвался.Подскажите может я зря киком2 заморочился? Дело в том что с мехами дело не имел но като понравился,хочется попробовать но без электроники грустновато.Может для пробы стоит взять 12вт? Парю плотно года три ато ибольше.Первой была эгошка через пол года взял ВАМО и досих пор с ней, менял только атомы.Сейчас имею кайфун заказал эрла и магму.Хотелось бы послушать мнение бывалых

Лёха починит .
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Моё мнение в мехе кик не нужен - баловство это всё , мех на то и мех что бы мехом быть .
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Бамбр возьми себе коробочку какую нибудь Сигелей , Клопур , Ханна .

Бамбрээээ... ну как бы срок парения на порядок больше моего ... так что особо советовать не могу, как говорят многие - фломастеры, парю и на мехах и на электронике примерно 15 Вт, так что, эрл у меня нормально на обычном мехе идёт...
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
эт как так???, неси завтра, (на подмену каравелку дам если нать)
Прошу извенить меня.Я ещё не владею навыками общения в форумах.Наверное надо было адресовать вапрос всем?.Подскажите может я зря киком2 заморочился? Дело в том что с мехами дело не имел но като понравился,хочется попробовать но без электроники грустновато.Может для пробы стоит взять 12вт? Парю плотно года три ато ибольше.Первой была эгошка через пол года взял ВАМО и досих пор с ней, менял только атомы.Сейчас имею кайфун заказал эрла и магму.Хотелось бы послушать мнение бывалых

Бамбр если в Саратове приходи в субботу в главпар на 1-й дачной, дам кик на попробовать(понравится бутылочкой пиваса угостишь и)
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
а магму то лучше на мехе раскрывать по вкусу ей ватт 20 надоть на двух спиралях минимум![]()

С добрым.Новости все включали?Неплохо так началось...
спойлер