Проспал
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Я же сказал что рабочая,и никаких претензий.Просто я такой везучий,либо Где замкнул,либо ещё какой косяк.А забрал рабочую,всё дело в моем везении дымок пошел и кнопка рассыпалась)
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Всех с пятницей,ханна так понимаю мне раздана)?Хотя нет за 2 дня наигрался.
спойлер
Doktorishka65 Дим на сенном в магазине радиодеталей есть кнопки антивандальные.Можно подобрать по размерам![]()
котельная

Doktorishka65 если дело только в кнопке не торопись, ко мне едут родные хановские, думаю через неделю будут
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Pilot343с паяльником на ты (регулярно и с удовольствием)
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
а чего у меня по радиоэлектронике пятерка всегда была, еще с в юности светомузыки сам собирал. Ну и сейчас порой достаю паяльник, примерно раз в два, три года. А чего паять то? Все в магазах есть, скучно даже.
К стати Лексей, ты был прав, раскатал я ВД по тоньше, все гарик убежал. Сильно плотно вату мотал.

Pilot343 5 по электронникекруть, цветомузыка... ку202...
![]()

zmey737 Ты мне одну кнопку обещал )
мне интересногде вас ловить если возможность появится. типо дачный сезон кончился![]()

dimanoff мне завтра коньяк, зараза!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Viatche от нефиг ловить нас, приходить надо
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
завтра очередную вату на тест принесу, интересно 3 девайса одинаковых намотать одинаково но с разной ватой и на одной жиже и сравнить, вообще по вате надо заморачиваться или нет(нуууу мне на новых просто удобно)![]()

КрепкийДым кнопку???, от ханы???, я пьян был????
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
dimanoff я ж говорю заррааазззззааааа!!!!!!, звони......
![]()

Привет всем ,какая у вас завтра программа? Я не понял будет открытие или нет, где все собираются ?

Vov4ik Привет! , завтра открытие на 1-й дачной, новое помещение, а вот где и когда???, вот эт вопрос...![]()

Будет желание приходите, водку брать ?
есть маненько

Может пара бутылок наберется, я не затаривался, никто не просил, куда ее девать ?

КрепкийДым магазин без водки в холодильнике (ну так на всяк случай) нэ магазин
![]()