Надо думаю отнять у тебя ахилеса )
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Надо думаю отнять у тебя ахилеса )

Привет , пока не выгонят, смотря сколько на работе заплатят , а то я уже здесь уже второй месяц трусь , а денег ещё не платили
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Лазил вчера в куплю продам и нашёл в знаменитом Пензенском магазине у Александра синтипон фирменный по 300 рубчиков. А так в зоомагазине или пуховик один на всех купить![]()

Вовчик, а у кого ты говорил есть дешевая сетка и нихром?

И качественная http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Звать его Алексей Сорокин (40in)
dimanoff кирпич я полирнул, контакты зачистил, кнопку допилил, термообработку сделал, жарит тока в путь но тяжелый заразааа...в кармане не потаскаешь. а дрим вначале не пошел....гарика жесткого выдавал даже на бамбуке, пришлось читать букварь на форуме. теперь нормально...пара не очень много конечно но эстетически выглядит неплохо. как то так....спасибо Дим.
PS. Ты мне какой кантал дал, диаметр? Намотал нормуль 6 витков на зубочистку, парит но вкус почему то не отдает....???? то есть вкус почти пропал .

Ну теперь уж фотки в студию !
Ну и отлично! А я сейчас косичку из 0,3 кантала на То-дриппке гоняю! 0.7 Ом.
ImageUploadedByTapatalk1411577530.963102.jpg