всем доброго утра!
Да
Нет
Незнаю
Не определился

всем доброго утра!
Последний раз редактировалось Doktorishka65; 25.10.2013 в 12:28.
спойлер
Doktorishka65, а чтой-то у тебя на Иннокине прикручено такое интересное?..![]()
спойлер

Нашим не кому не надо?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28037.html
спойлер

Улыбнуло. Не енто вот
спойлер

http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t27267.html 18350 по 120 рублей
А как там дела с фоггером? Скоро ждем?

блин купил в "москве" (московская\чапаева) акк 16340 KSK, так вот два из них совсем не держат, (хватает на один два перекура), и еще два полуживые (на 5 -6) перекуров, сам уехал на крайний север, и спасаюсь только твистом, надеюсь он не сдохнет(((

так мопед вашпе не ловит ничего, а телефон в пакет и на мачту, и по вафаю на ноут, так хоть пара палок 2г есть, на форум хватает, на днях спутник поставим.
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
романтика до мозга костей))) кругом сугробы, сейчас метель и минус 20 жары)), зима? неее неслышал.

Так ты и не спросил,хвать что в магазине купил,аромки и бежать.А я круче накололся еще месяца два назад,Дрюня не было что-то,ну я и купил Такую херь,правда 18650 на 5-6 перекуров хватает.Забыл,стоило мне это в 400 р в салоне запчастей для сотовых на Сеном.теперь такой проблемы у меня нет![]()
Последний раз редактировалось Doktorishka65; 28.10.2013 в 23:21.
спойлер

я тоже их по 150 за штуку брал, то есть 600 отдал, да ладно хоть твиста на день хватает))
оффтоп В аэропортах замучали меня вопросом че это такое глядя на вв350, замучался объяснять что к чему)))
странно, я с вамкой летал прям в ручной клади, так тока на таможке смотрели, что за железка, но после слов "электронная сигарета" сразу теряли интерес...
Кстати, и самолете парил спокойно. Разве что на боинге объявляли, мол, электронные сигареты тоже запрещены, но я пар не пускал.

Я на аэрофлоте летал в Москву и обратно,туда парил без проблем,обратно,уже пар не пускал,так затянул,подождал.Ну в европе ес не тронули с антитабачным законом,думаю и у нас успокоятся.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер