_df_ как тебе табачки передать?Одна есть тебя за уши не оттащишь.
Да
Нет
Незнаю
Не определился

_df_ как тебе табачки передать?Одна есть тебя за уши не оттащишь.
спойлер

Doktorishka65
есть у меня на примете один человечек
а ты ж уже передал в пятницу, сижу вот пробую
счетчик

Камрады, выручайте, вайпер (Ртищевский) щас в Саратове, в командировке, помер (не заряжается) твист, у Дрюня, вроде в продаже щас нету, где взять? Любой варик формата еГо (твист, его-в), БУ утроит.
спойлер
FristaiL, все уехало, "что было нажито непосильным трудом..."еГо-формата вообще ничего не осталось...
спойлер

Matcho Вот, как всегда, и я все поотправлял, и человек "не дома", с аналога 2 месяца как ушел, так и придется розеточный вариант времянкой брать. Атом еще прикупили с картами на 2,8ом, простая яга не подойдет.
спойлер

Млин,нет твистов.Только собственный,дам погонять,но с возвратом.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер

FristaiL, на крайняк, если ничего не придумаете, могу дать смоковскую минизетку погонять на время. Если что, мой номер у тебя есть...![]()
спойлер

Matcho Благодарю, я чуть позже с ним свяжусь. вообще узнаю, что там толком с твистом и что на что он готов дальше пойти.
спойлер

Да твист для работы.Перебюсь,а так то лучше ему ваню взять.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер

Блин основу и аромы взял,а про жижу.Надо самому пробывать. Заедь у логина возьми пробники если он не спыхтел.А так как партия придет пробников делаю комплект и берите,пробуйте.Заодно и мнение сразу и с дозировкой проясняется.
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Есть одна табачка жесткая и вкусная.Партия еще не скоро,но забодяжить могу,арому еще пробную не всю спыхтел.Самую вкусную куплю флек 30 млл 12 ку.
спойлер

ecigstore64.ru - Саратов Red Smokers, Joyetech, iSmoka

И это Хорошо!!!![]()
спойлер
Могу продать пару твистов 1000mah стальные, по 500р отдам. Использовал их крайне мало т.к есть пара варек и твист на 650. А эта пара лежит, пользовался месяц наверное.
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки