Продано. Для своих земляков всегда подешевле!
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Вот теперь мужичок заживет.А то он уже на два твиста сел,один потерял.Я к ване еще ему гирю приварю кг на 36.![]()
спойлер

А теща тут причем?Или ты про честь?
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер

А,я не так прочитал.Не без отсутствия у него дудки,на складе топоры на дым складывать можно.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер

Прям как в том анекдоте...
Кааак?? Ну как так можно? Хотя чего уж там - сослуживец тоже, уже по два раза сломал и починил акки из своего стартнабора
Эцсамое, ребят, если какой колхоз, давайте ссылки в подпись ставить, а? Как у Фристайла вон например...
А то вот посмотрел ветку вверх, и ощущение такое что, что-то я как-то проипал![]()

Ну договорились,но я тока в следующем месяце,все на свою лавочку вбухал,вот 20 приедет.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер

svk
сейчас дми3ю во владик везут наши с пилотом фоггеры. потом он все вместе отправит пилоту. почти наверняка можно будет попутно у дми3я че нибудь взять из его магазина Электронные сигареты и жидкость для заправки во Владивостоке.Тел 8(423)2-915-945 - он только рад будет. если че пиши пилоту - он доставку платить будет
счетчик

_df_, посмотрел его магазин - нет того, что мне возможно нужно было бы "здесь и сейчас", и чего я не могу купить непосредственно в китае![]()

Ребята вдруг кому то будет интересно !
ПРОДАЮ Мод Zmax V2(Sigelei) + 4*Аккумулятора + зарядка + Дополнительный мод Ovale v8 (v2) (все за 1700)
Любая проверка, все б\у 2 месяца ! Состояние идеальное ! Землякам 100 руб уступлю для проезда к месту проверки !( Осмотр в центре города возле Думы на первомайской\радищева)
ссылка на тему .ecigtalk.ru/forum/f20/t27110.html
Последний раз редактировалось Kron777; 19.09.2013 в 20:19.

Где в Энгельсе жидкости продаются?

Спасибо.
Может, возьмете шефство над новенькой. Живет в Энгельсе. Недавно получила Е-Ролл (так что Понс не актуален). Жидкости 12 мг оказались слабоватыми...

Спасибо.
Надеюсь, поможете барышне (своей землячке) подобрать то, что ей больше подойдет. Мне, находясь за 1500 км, подсказывать трудновато. Вчера с трудом (по скайпу) разобрались с Е-Роллоом.

Почему не ногой? Читает.. Но только вчера получила посылку с Е-Ролом и жидкостями.... Сегодня пока под впечатлением. Но я ее попробую загнать сюда!!!