eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А нужно ли это нам

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

18 85.71%
  • Нет

0 0%
  • Незнаю

1 4.76%
  • Не определился

2 9.52%
Страница 65 из 1380 ПерваяПервая ... 1555616263646566676869751151655651065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 27589

Тема: Саратов-Энгельс.Встреча камрадов по парению.

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    Никто не собирается с ФА или у форумных продаванов че нить брать? понравилась одна аромка флейворвестовская, ну не оплачивать же доставку из-за одной...
    счетчик  

Вэйпер Аватар для Pewpewpew
    Приветствую всех! С 20 июля буду 3 недели под Саратовым (Генеральское), ежели кому-то что-то нужно из Мск - велком в личку!
    спойлер  

Гуру Аватар для Pilot343
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    Никто не собирается с ФА или у форумных продаванов че нить брать? понравилась одна аромка флейворвестовская, ну не оплачивать же доставку из-за одной...
    Ну давай заколхозим, у мну жижа кончается, осталось на пару недель. Сам закажешь? Или как?

спойлер  

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    Pilot343
    или как мне только одну, не хочется из за этого парится

кстати у меня теперь на двоих с сестрой почти все табачные аромы из дрюневских. так что если кто хочет че нить попробовать - велкам в лс
    Последний раз редактировалось _df_; 01.07.2013 в 16:14.
    счетчик  

Гуру Аватар для Pilot343
    аГА Дрюневские табачки я все тоже перепробовал, неплохие, привык к ним.
    Последний раз редактировалось Pilot343; 07.07.2013 в 19:19.

спойлер  

Гуру Аватар для Doktorishka65
    Записей в дневнике
    6
    Принимайте в свои ряды,парю месяц не используя аналог.Вкусно и надеюсь менее вредно.Вот только интересно в Саратове одно место где можно барахлом и жижей разжиться?
    Последний раз редактировалось Doktorishka65; 09.07.2013 в 00:31.
    спойлер  

Гуру Аватар для Matcho
    Цитата Сообщение от Doktorishka65 Посмотреть сообщение
    интересно в Саратове одно место где можно барахлом и жижей разжиться?
    В таком качестве - единственное... Есть еще несколько точек, торгующих I-Like и подобными ему, но это все несерьезно. ИМХО, конечно...

спойлер  

Гуру Аватар для Doktorishka65
    Записей в дневнике
    6
    Ясно,ну тогда на проспект Кирова
    спойлер  

Гуру Аватар для Pilot343
    Да. Место одно но там сразу можно выйти на неплохой уровень.

спойлер  

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Doktorishka65, вроде ещё что-то в Юлмарте торгуют - на сайте видел...и говорят в Карусели (тц Сити-Молл) что-то есть - сам не видел, хоть и захожу время от времени...
    Короче, на проспекте лучше всего

Я для себя пока так определился: железки - самостоятельно, китай итд (впрочем зависит от предложений российских реселлеров - на подходе покупка ББ, разница в пару сотен не критична, при той же комплектации. зато ненужно ждать и кошмариться "потчей роисси". отправления внутри страны ходят исправно). Жидкости и нихром/фитиль - на месте. Хотя вот хочу всё равно других жиж попробовать, чего у Андрея нет.

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    в юлмарте хрень одна - егошки иже с ними
    счетчик  

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    в юлмарте хрень одна - егошки иже с ними
    Так уж сразу и хрень...Нормальный выбор на попробовать, попрёт или нет. Я сейчас парю егошную китайскую хрень с tinydeal.com - клиры да акки с варивольтом. И буду продолжать, т.к. на выход всё равно с собой не буду брать, планируемый к покупке, Vamo.

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    Так уж сразу и хрень...Нормальный выбор на попробовать, попрёт или нет.
    за те деньги что там стОит его-шка я сестре "на попробовать" взял твист+кангер евод.
    щас смотрю, еще два танка есть, ну хоть что то. но цены продолжают быть невменяемыми, а выбор скудным до безобразия

а китайские клиры с варивольтом - так я и сам сейчас на них. в данный момент у меня вива нова + овал 8.4. еще про запас взял vapeonly bcc mega - не пошла
    Последний раз редактировалось _df_; 10.07.2013 в 18:04.
    счетчик  

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    за те деньги
    а ну в этом смысле да...ну тут стандартное правило, имхо: хочешь дешевле (или того чего нет у перепродавцов) - покупаешь сам, поближе к источнику. Хочешь быстрее - вэлкам ту локал шопы (ну или к российским интернет продавцам). Выбор за нами

спойлер  

Земляки, кто употреблял аромку Xi'an Taima RY4? Почему оно табачкой считается? Ну карамелька же...не противная (мне), но карамелька. Я уж и дозы разные пробовал...

---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------

еще про запас взял vapeonly bcc mega - не пошла
    Кстати хочу попробовать танкомайзер и дрипку. Смотрю на Venus - вроде бы и универсален, и конструкция нравится. Но не нашел почему то, ни одного вменяемого обзора, кроме хвалебных. Мне вот не совсем понятно как его дрипом парить - нагреватель же высоко от основания - это ведь уже не "несколько капель", а накручивать "клюв" и "лошадиную дозу" заливать Хотя вот сейчас ещё прочитал и кажется понял...просто мне казалось, что для дрипа чем меньше длинна фитиля, тем лучше смачиваемость. Буду брать вобщем...
    Последний раз редактировалось svk; 11.07.2013 в 14:09.

Гуру Аватар для _df_
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    Земляки, кто употреблял аромку Xi'an Taima RY4? Почему оно табачкой считается? Ну карамелька же...не противная (мне), но карамелька. Я уж и дозы разные пробовал...
    это не только ry4. это практически все табачки.
    555 тоже карамелькой отдает. сигар и олд кэптен - сладкими мочеными яблоками. остальные не пойми чем но не сигаретами это точно.
    для себя скорей так определяю аромки - сладкие-несладкие
    вот сладкие это (из опробованных)
    парламент, 555, сигар, олд кептен, кент
    несладкие
    вирджиния, ю-эс-эй микс, мальборо, тобакко

пока мой фаворит из опробованных - тобакко. нейтральный вкус без ярко-выраженных привкусов, небольшой привкус табака (табака а не сигареты)
    вирджиния неплоха на непостоянку - сначала она немного противна, но потом прикуриваешься. у нее сильный вкус всевозможных трав, кисловатый но не противный

а вобще ксиановские табачки неплохи, по крайней мере из опробованных - все "парибельны". вот с ФА я пробники брал - может конечно мне так повезло, но половина из них вообще парить невозможно - противные.
    особенно винстон от флейворарт - это НЕЧТО, я не знаю как эту гадость можно парить.
    зато правда нарвался на отличную аромку - tobacco usa blend от Flavor West - похожа на тобакко от кксиана, но привкус табака посильней

---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------

svk
    если интересует - перечисленные аромки у меня есть (часть в виде готовых жиж часть в виде аромок) - могу накапать
    счетчик  

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    это не только ry4. это практически все табачки.
    555 тоже карамелькой отдает. сигар и олд кэптен - сладкими мочеными яблоками. остальные не пойми чем но не сигаретами это точно.
    для себя скорей так определяю аромки - сладкие-несладкие
    Да я понимаю что сигарет тут не найдеш, и хрен бы с ними, лишь бы хоть слегка пахло отдалённо табаком...просто эта какая-то особенно сладкая, хотя мне и сравнивать то не с чем ("слаще редьки ничего не ел") - пробовал только RY4, Tobacco, и B&H, ксиановские , ну ещё с тайнидила пару жиж непонятного происхождения, но это не в счёт, хотя понравились (густоваты только - спираль засирают быстро)...
    если интересует - перечисленные аромки у меня есть (часть в виде готовых жиж часть в виде аромок) - могу накапать
    Да не, спасибо, я просто так, спросить...можт чего не понимаю, вроде и читал и готовился, а оно вон как оказывается. Спасибо за информацию.
    Последний раз редактировалось svk; 11.07.2013 в 14:58.

Гуру Аватар для Pilot343
    Теория одно а практика манюня другое. Как я отзывы не читал а попробовав сложил свои вкусы и приоритеты

спойлер  

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Pilot343 Посмотреть сообщение
    Теория одно а практика манюня другое. Как я отзывы не читал а попробовав сложил свои вкусы и приоритеты
    И это правильно. Сталкиваюсь с этим тезисом регулярно по работе, когда новый человек "с улицы" приходит.

Гуру Аватар для Pilot343
    svk Не тянет на аналог?

спойлер  

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Pilot343 Посмотреть сообщение
    svk Не тянет на аналог?
    Что характерно, нет. Вообще. Даже со сне, как некоторых.
    Может быть потому что, под конец, курил уже с отвращением, через силу - тупо не лезет уже, а без никотина и самого процесса не могу, и это сильнее меня и что самое главное, мне нравиться. А зачем себя мучать, если возможен другой вариант))
    Кстати вчера брат заходил в гости, давно не виделись, пили нефильтрованное вкусное, с рыбкой (поднадоела водка уже)...Таки я его причащал - он курил вперемешку и аналог и электронку, в течении посиделок. Захотел. Будем брать наверное и ему "чудо-дудку".
    Этак, ежели всё пойдёт как надо, то два человека уже крепко задумались, общаясь с парильщиком (со мной) "вживую" и попробовав. Неплохо

---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------

от блин мысль потерял...я чего сказать то хотел - попробовал я братухин кент слимовый вчера - две затяжки и всё

---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------

прямо как вот эти смайлики да да

Страница 65 из 1380 ПерваяПервая ... 1555616263646566676869751151655651065 ... ПоследняяПоследняя