Да
Нет
Незнаю
Не определился

я опять в пролёте оказалась((( мы только переехали в Энгельс, а сегодня лишь подключили инет((((
RevanchE Prime (скоропостижно скончался) => eGo+RS-MOD "Малыш"
Узнал что сегодня в саратове наступила зима. Думаю будит актуально в 20-х числах ноября попить горячего глинтвейнав обществе замечательных людей
![]()
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Эх долго еще!
Да снежок удивил конечно!
Хорошо машина была - с работы не так противно было ехатьА вот шапки не хватало
похолодало резко!
Вообще встреча нужна давно не собирались![]()
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3

Народ всем привет!
Такой вопрос тем кто может знает - можно ли как то в баке сделать что то вроде бокового обдува???Или нижне-бокового да же не знаю как и назвать.
Ну что бы воздуховод шел не через коннектор(эту дырку зубочисткой заткнуть) - а просверлить какую нибудь дырку чуть выше коннектора сбоку - это вообще возможно?
У меня он частенько течет - затоплю плату тритона и конец будет![]()
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3
можно по середине накатки просверлить, но стенка там 2,5 мм примерно

Что сверло может не взять?
там латунь, просверлить просто.
Ganozri
Максим, давно сделал то же самое. Легко! Только старые дырки не затыкал, а запаял.
Модификация этого стоит! Поди, как и меня, раздражает подхлюпывание? "Дырочка в правом боку" решает проблему.
Однако, не окончательно и бесповоротно.
Нашел еще один источник подхлюпываний у ВО-6 (мы же о нем говорим?). Этот источник теперь находится под основанием мундштука.
Как решить эту проблему - думаю.

Да да именно ВО-6!
Он и хлюпает и течет у меня!С дыркой в боку - если и будет течь то по крайней мере не в коннектор!Бак то вроде не плохой - вкуснее даже чем фараон
В основании мундштука много конденсата скапливается - но его вытряхнул - мундштук вставил - и все
Завтра попробую рассверлить![]()
Последний раз редактировалось Ganozri; 05.11.2012 в 00:08.
Всем прювет!Кто нить играет в пейнтболл? У кого есть желание поиграть на выходных на свежем воздухе. Собраться можно семьей или с друзьями. В конце то концов потихому во время игры отомстить друзьям или подругам, сыну ляшку отбить
![]()
Последний раз редактировалось Редиско; 02.12.2012 в 20:42.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Всем привет! У меня распродажа (очень нужны деньги). Цены смотрела по магазинам,если что-то дорого пишите-исправлю. Может кому что надо:
Аккум JoyeTechэго Т 650 mah– 300р.
Аккум JoyeTecheGo 650 mah– 2 шт. по 280р. - продано
Аккум Кингера650 mah– 2 шт.по 200р. - продано
Картомайзердля бака DCT (новый) – 50р.
Атом JoyeeGoтип А – 150р.
Атом Joye eGo T – 150р. - продано
з/у к JoyeeGo, eGoT– 150р.
USB– 2 шт. по 150р.
Портсигарк JoyeeGo– 200р. - продано
Непроливайка– 150р.
Дуалы –5 шт. 80р. - продано
ГлицеринГермания 500 мл. – 100р. - продано
PG Германия 400мл. – 100р. - продано
Пузырьки:все за 50р.
10мл.-4 шт
6мл.-4шт.
5мл.-5шт
Основа9мг. – 40мл.-60р.
Основа 12мг.-30мл.-75р.
Green fog cappuccino 6 mg 20ml – 120р.
Greenfog кофе-мокко 6 мг.20мл.- 120р.
Последний раз редактировалось simonalm; 18.12.2012 в 23:43.
Что такое непроливайка?
Железяки

Что-то типа букво-баков, только без бакаВ смысле, без отдельного бака, высокие стойки и жижа хранится в испарительной ёмкости, вот например:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15563.html
или вот:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9407.html

Народ всех с наступающим!
Желаю всем счастья и вкусного пара в новом году!![]()