Да
Нет
Незнаю
Не определился

Ребятки здарова! Есть Кайманчика один лишний, который Uno второй ревизии! Два в ходу ещё туда сюда, а третий стоит пылится! Состояние как всегда, два стакана, ремкомплект, 2тр

Doommy22 хотел оригинал , клонов уже штуки 4 было , я ещё сомневаюсь нужен ли он мне вообще .

всем привет. фучай 213 никому не интересен?) прошитый vortex

наткнулся вот тут в дебрях интернета на очень интересное чтиво
зовется "Акулы из стали"
вот для затравочки рассказ Сто девяносто мегаватт
а вобще рекомендую для прочтения весь цикл, очень познавательно и классно написано![]()
счетчик

Интересуют кого аромки от Кема Клаб? парятся норм, там только оптово, вот и поназаказывал дофигамогу развести с нужной крепостью никотина в ультразвуке
спойлер

DarkRaven
Ну в инете загуглите, не буду же я рекламировать сайт кема клаб, так - французские аромки, пищевые, растворитель - pg, всё норм, по вкусу тоже не плохие, документы есть, но у меня счас с рецепторами проблема, могу сказать что персик для меня слишком мягкий (без никотина все пробовал), а вот ананас и мёд к примеру очень понравились, местные tpa куда хуже, тут пробовать надо, индивидуально всё, кому то фисташка не нравится, а я балдею с неё, я никакого навара в этом плане не преследую, продам почти по себестоимости, скажем 50р за 10мл, вкусы - ананас, абрикос, малина, чёрная смородина, персик, остальные могу только дать понюхатьони в пробниках, сам мешаю и грею в ультразвуке, за ночь настоя после - отлично раскрывается вкус, потому и предложил вам на пробу разведенную сразу
Последний раз редактировалось abit; 04.10.2017 в 21:40.
спойлер

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

zmey737
не вопрос, пишите в личку в случае чего) только предупредите что конкретно интересует, варианта три - 1) прям всё перенюхать, что у меня есть 2) налить конкретные аромки, 3) замешать столько-то мл жижи
пока запас выглядит так, внизу пузырьки с пробниками, которые далеко не все ещё испробованы, но многие впечатлилиспойлер![]()
Последний раз редактировалось abit; 04.10.2017 в 23:51.
спойлер

abit вообще фисташка с абрикосом заинтересовали, интересно попробовать... 6 мг на классическом замесе...
мл так по 50... цена вопроса?
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

zmey737
классический я понимаю pg/vg 50/50? просто счас модно 30/70 фигачить, только у меня к сожалению нет пузырей по 50 мл, так бы с радостью, могу продать по 30 каждого, либо 2 по 30 каждого. либо по 100, либо несите свои пузыринавскидку за 6-ку - 1р за 1мл будет
спойлер