zmey737
поставил в ультразвук абрикос и фисташку (6мг, 50/50), как просили по 30мл, завтра настоятся в темном, прохладном месте, в понедельник вечером можете забирать, никто из моих знакомых крепче 3-ки не фигачит, так что Вас точно дождётся
спойлер
Да
Нет
Незнаю
Не определился

zmey737
поставил в ультразвук абрикос и фисташку (6мг, 50/50), как просили по 30мл, завтра настоятся в темном, прохладном месте, в понедельник вечером можете забирать, никто из моих знакомых крепче 3-ки не фигачит, так что Вас точно дождётся
спойлер
Последний раз редактировалось abit; 08.10.2017 в 02:44.
спойлер

abitну и отлично!, значит в понедельник вечером встретимся (если ничего не случится)![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

аромку ананаса дал одному, готовые жижи другому, теперь интересно мнения о продукте![]()
спойлер

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
приветствую.
тоже взял бы на попробовать 30 мл фисташки 50/50 6мг и 30 мл малины того же замеса.
за ценой и отзывами не заржавеет![]()

sph1nx
Ксожалению, Вы не внимательно читали, фисташка только тестовый образец, но что-то с тестером случилось, я срочно меняю место жительства, малины полно, её загоню, аромками хоть завтра, а вот флаконами готовой жижи - только в субботу могу замешать, закончились пузырьки
Последний раз редактировалось abit; 13.10.2017 в 21:18.
спойлер

всем здравствуйте. есть ли в саратове кто то, занимающийся продажей заготовок? (конкретно нужен фьюзд 0.4 из нержавейки и 0.1 обмотка из нержавейки или нихрома)
буду признателен, если ответ будет в ЛС.

Отпуск мой кончился....((( И аромки на исходе. В связи с этим объявляю начало колхоза за аромками EJI-Flavors | Пищевые ароматизаторы и компоненты . Аромки проверенные, вкусные. Пишем в теме, кто чего хочет купить, в пятницу оплачиваем и ждем.)) Доставка недорогая, две недели по срокам максимум.
мои игрушки

Аукцион на койлы №4 Алиены.
Намотка койлов по низким ценам от 10 руб.
__________________________________________________ ________________________________________
![]()

Ну тогда закажем вот такое:
Микс "Angels and demons" - 1 шт
Микс "Melona" - 1 шт
Микс "Nut country" - 1 шт
Микс "Yellow monster" - 1 шт
Микс "Black widow" - 1 шт
если считать по их концентрации, то литр) вопщем вписываюсь)
Аукцион на койлы №4 Алиены.
Намотка койлов по низким ценам от 10 руб.
__________________________________________________ ________________________________________
![]()

Мне milkshake , Tunguska ,,
Nut country ,yellow monster - все по 1шт ...
тапочком

А что у этих аром с настоем ?
тапочком