Красиво сказал, Ром.
- - - Добавлено - - -
Мне вот интересно, со стороны: как бы вы без КД жили? Ни одного колхоза не состоялось бы... И встретиться не смогли бы. Как слепые котята по городу и тыкались бы, наверное, не зная как встретиться...
Да
Нет
Незнаю
Не определился
Красиво сказал, Ром.
- - - Добавлено - - -
Мне вот интересно, со стороны: как бы вы без КД жили? Ни одного колхоза не состоялось бы... И встретиться не смогли бы. Как слепые котята по городу и тыкались бы, наверное, не зная как встретиться...

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Дим ты не поверишь, но жили бы и без КД! А если серьезно, то я уже давно жду, когда же нас корректно пошлют нахуй(собственно и щас не послали, но я всё жду, и наверное поэтому перестал ездить каждую субботу)без обид, но посудите сами, какой нахуй от нас толк, покупаем друг у друга, колхозы какие то, короче приезжаем тока воздух гонять языками, а этож магазин мать ево, он работать должен! И еще аргумент...........как то один чувак написал, что зашел в ГП а там какие то не бритые бандитские рожи сидят, пару пиздец, аж потолок поднялся и мать перемать(я прям себя увидел ), я грит развернулся и ушел-не приятно! Короче парни никого не хотел задеть, мысли у меня такие!
Последний раз редактировалось SSR®; 30.07.2017 в 14:43.
Серёг, у меня мысли такие же. Магазин очень хороший и очень лояльный, но это магазин . И всё бы ничего, но бывают просто странные случаи. Приходит человек в КД, железо из китая, жижи из парадокса, расходники с форума берёт... Попьёт халавного кофе, наберёт халявы, которую раздают и уходит, оставив за собой срач. У меня всегда вопрос возникает: кто ты и зачем ты здесь? Езжай в Китай кофе пей, ну или в парадоксе халяву ищи.
Но это я так, мысли вслух. Отношение к магазину не имею, просто наблюдения со стороны...
- - - Добавлено - - -
Серёг, почему тебя то пошлют? Ты полезный и весёлый!
- - - Добавлено - - -
Змей, ты где? Я соскучился!

Почти все здесь такие!
Диман ты сам в этой фразе и ответил......
Ну и хуле от меня толку? Раньше хоть нет нет а куплю какую безделушку, а щас вроде есть всё, просто хоцца с пацанами по трындеть...........но магазин это явно не место (ИМХО, а то налетят щас)

Bushmen есть капучино Flavour Art. Вроде аутентичная.

Народ) извиняюсь за наглость) но не завалялось ли у кого нибудь ijust? Или какой нибудь девайс не дорогой который через микро юсб заряжать. Просто в армии сейчас, без парения тяжко, вот ищу бюджетные варианты ...

на мое имхо ксиановский зеленый чай весьма неплох. спокойный ненавязчивый вкус, хотя конечно без изысков типа "2 верхних листочка, собранные девственницами в полнолуние"просто приятный ненавязчивый вкус
- - - Добавлено - - -
да, тоже неплоха, но это не крепкий кофе... и в моно совсем не зашла. миксую в табачку + карамелька
счетчик