Чёто вокруг этого абсолюта столько разговоров, что тоже захотелось, хотя-бы попробовать. Мож кто накапает понюшку?
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Чёто вокруг этого абсолюта столько разговоров, что тоже захотелось, хотя-бы попробовать. Мож кто накапает понюшку?
My Fog Gear
спойлер
Земляки и приезжие! Куплю колхозную байку 6. Желающие избавиться предлогайте
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
ВЕЙП ГОВНО!

Крепкий Дым, у вас флаконы 10\30\50мл есть в продаже?

Привет товарищи!
продам два бака от Wotofo: Conqueror и Serpent Mini. Serpent парил неделю, conqueror пару месяцев.
Если кому надо пишите.

Grig если тебе пластик подходит, то некоторый выбор разнокалиберных флаконов видел в ВейТайме, том, что рядом с оранжевым. Цены божеские
My Fog Gear
спойлер

Grig У них второй отдел в ФОРУМЕ , в нем тоже бутыльки бывают. Но разбирают быстрее.
Последний раз редактировалось alkuz1961; 06.03.2017 в 01:30.
My Fog Gear
спойлер
А какая концентрация аромки из абсолюта в готовой жидкости?

Grig это не серьезно! Там пишет магазин. У тебя то своя контора. Твоей то может и 1капли на 10мл за глаза.... Оч хочу попробовать.....
Кстати я выпросил в виде гуманитарки у КандиКлоуда ВЕСЬ ассортимент его никитоса и судя по всему он ко мне когда то приедет.... Просил на попробовать в размере 1-2мл но человек оказался нормальный и писанулся выслать аж по 10мл каждого! Могу поделится если кому то хочется попробовать..И да, совершенно безплатно но через КД
ну разводить я буду как в теме написано (1 капля на 10мл), посмотрим что получиться, надеюсь на этой неделе намешаю.
P.S. список желателей аромы с абсолюта:
_df_ 50 мл
telemex 50 мл
abit 30 мл
tw1st1k 20 мл
Bushmen 10 мл
все верно? ну или могу на публичную дегустацию замешать 50-80мл и закинуть в КД а там сами по несколько мл возьмете/отольете/замешаете?
Господа. Ни кто байку колхозную не продает??
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
ВЕЙП ГОВНО!

Можно меня тоже записать на арому из абсолюта ... мл этак 20 ....
Категорически приветствую всех присутствующих. Камрады, такой вопрос, есть у кого на продажу акк 26650?
Всем добра, подпись тут ►