Да
Нет
Незнаю
Не определился

alkuz1961 я для себя решил лучше переплатить за почту но взять у 40in-а чем тут. Его аромы (11 шт) ни одна не подвела! Вкусно или нет это второй вопрос но вкус с его аром богат! не то что в Низком оме... ну в принципе низкий он и по названию низкий.....
- - - Добавлено - - -
ну вот и еще одно мнение... Благодарствую!![]()
Я смотрел ты Клубнику не брал а с остальными все гуд! Ну а насчет клубники и палка раз в год стреляет, самое главное они приняли участие в выяснении что не так и сразу прислали фото с датой выпуска галона, вполне возможен косяк завода.
- - - Добавлено - - -
Grig могу клубнику дать на пробу вкуз неописуемый

продаю свой sdna75 цена 3тр, мелкие коцки на дне)))), причина продажи... просто надоел х/з)))
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

А вдруг кому что надо.... а мужики то и не знают![Запись] Бальшой февральский Сельсовет. Evic primo\360&EXO\Serpent 50W\AL85\VapeDroid\SXmini\Hugo133\Saber
Доброго времени суток! Друзья дайте ссылки на барахолки по Саратову и Энгельсу где можно выставить парочку девайсов на продажу. Спасибо!
lokomotive доброго, дык в контакте группы находиш и выставляеш
Не куряшка
Продам Goblin mini первой версии, оригинал. Полный комплект со всеми допами - оринги, винты, стекла. Цена 700р. По всем вопросам - в личку
Ну раз такая пьянка то продам zero mod от sxk. Цвет вараненая. Пробег полгода по настроению. По косякам минимум. Дисплей вертикальный. Цена 2 тыщи рублей.могу подтащить в кд завтра. Полный комплект. Коробкп шнур мануал.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
ВЕЙП ГОВНО!
у меня тоже что-то много неиспользуемого подкопилось: OBS Crius (ориг), Tsunami RDA(ориг), hannya rda (ориг, сине-красная), archiles (яшмо, титан, клон + дрип-тип) если кому-то интересно - пишите
Здоровья всем!
Значить так)
Завтра окала 13:нольнуль буду в КД с небольшим мешочком аромок, которые так или иначе мне не зашли или просто залежались))

розыгрыш IPV Pioneer4you IPV8 230W TC
счетчик
Grig, загляни в личку, плз!
Второй день ни ответа, ни привета.![]()