Набора понравилось два, один по дороже другой подешевле, расскажу про оба - выбор за тобой! Ну и чай по чуть чуть разного, бери десятку, а там разберёмся
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Набора понравилось два, один по дороже другой подешевле, расскажу про оба - выбор за тобой! Ну и чай по чуть чуть разного, бери десятку, а там разберёмся

S.S.R Хорошо

dimanoff Диман, дружище, а фигли удивляться, таньга ёк, и скоро не предвидится, послезавтра пойду делать вклад в зубную клинику для сынули, да и животик пивной появляться стал......
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
а на халявууже совесть проснулась
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
zmey737С
Змеёныш привет!!!
котельная

zmey737 Леха наоборот хорошо , спортом займись , лазер так и всё такое ...
Vov4ik Привет! BY 5 лайта заказал?
котельная

Vov4ik Я Так понял Сергей вернулся на обдув в 2 мм!!!Это класссика?
котельная

Меня отпуск жрет неп децки ...А так BY4/BY5 всем устраивают!!!!! Байки рулят Хомяк отдыхает! Ты сейчас у нас или в Питере?
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Vov4ikСопло было на В4 2ммНа В5 -2.5
котельная

Вася ты хотел мой Revelation Power, в принципе могу уступить, но дёшево не отдам
---------- Сообщение отправлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:37 ----------
Олег сегодня очередную посыль с хвостами получаю!!

продаю зарядку nitecore i2. на 2 акка, б/у 1 год, работает отлично. в связи с необходимостью заряжать одновременно 4 акка куплена d4. 400 р.
счетчик

Одобряю, хоть самому забирай!

всем хороших утра, дня, вечера
dimanoff на работе???, погром?!?!?!?!
---------- Сообщение отправлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:56 ----------
а хотяяяяя........и сам бывало...
, короч желаю чтоб без последствий
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Ну и хорошо, Дим!
Всем доброго времени суток!