Koigan А как классно поливать помидорчики и огурчики, подкармливать их, прогонять нечисть в виде фитофторы-я просто балдею! завтра затарюсь фруктовыми витаминами и буду помидорчики и огурчики паром кормить- и дьявол уйдёт! походу я скоро напьюсь![]()
Koigan А как классно поливать помидорчики и огурчики, подкармливать их, прогонять нечисть в виде фитофторы-я просто балдею! завтра затарюсь фруктовыми витаминами и буду помидорчики и огурчики паром кормить- и дьявол уйдёт! походу я скоро напьюсь![]()
Последний раз редактировалось Maris; 27.07.2016 в 23:38.
Смотри не переборщи,как говорится,свято место пусто не бывает,прийдет колорадский жук со товарищи.....
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Я трос обычно мотаю:центральная жила и 6 оплётка,сейчас мелкого диаметра нету.....а так бы попробовал...
Последний раз редактировалось Seal; 27.07.2016 в 23:51.

А кто такая Илзе....простите меня за темность )
tsvz я тебя поддержу морально![]()
Your EMPIRE needs you

их надо регулярно подкармливать что бы в конце сезона помогли урожай по закромам разнестито бишь мы их кормим а они помогают собирать.зато на следущий год своим и проверенным ребятам будет своё место
что там по огородам мыкаться.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
а ты у нас на ракетной базе был? шутка! просто на базе.![]()

ну как нибудь познакомим-пока посмотри E-Liquidarium

27,00 € за литр базы, нормально так.
спойлер
Koigan
Не подскажеш,что с лемоном артваповским замутить?(по запаху как лемонные леденцы)...