Господа товарищи. Если собрались колхозить то делайте это как положено с табличкой и остальными делами. И не за 2 дня. Вот я только после обеда до конца проснусь, и напишу что мне надо. Потому что работал всю неделю.
С пиланшета.

вот создал простенькую таблицу. тапками прошу не кидаться, если что редактируйте лучше))
колхоз на проволку
https://goo.gl/xEe4kO
ээ,чойто не понял таблицу,раздели проволоки по отдельным столбцам,а то все в 1 как каша )
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Кто там роется в таблице?пыхайте вставками ссылок,а не просто копи ссылку)
Я даже в екселе табличку нарисовать неумею.
PLUID от sulubarome зашибись. А вот snake oil както не зашел.
Надо нормальную табличку без ссылок . сверху товар сбоку ник . И указываем цыфирками сколько нужно напересечении.
А мне с персиком сплавил
Экраном по тапкам
Не забывайте,5 проволоки идут по цене 4!