Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Maxinada
Вот у меня такая-же.
спойлер

Две спирали или 1?просто засрание от жижи тоже сильно зависет
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
спойлер
Отличия есть, но минимальны. Мне нравится что она мягенькая и блястючая. Легко поддаётся намотке.
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
Спокойно.
Ну тоже через день два чёрная, через три уже чувствуется что нада прожигать. Омы одни и теже всегда, спираль не рассыпается...
спойлер

А так да, жижка разная по разному засирает спираль.
спойлер

пипец у нас поливает,троический ливень прям![]()

reemsky
В топку его.
спойлер
Сразу напомнило гоблин мини в2,хз,я думаю там по уму,закрыть воздуховод и норм будет,в тот же криусе будет давить при заправке и т.д,только если в маге не реализовано через резьбы отвод лишнего воздуха
Экраном по тапкам

Что-то почта Nl и не думает высылать в Латвию ))) Гады
Я уже устал смотреть обзоры, того что меня ждёт.
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Куда что давить? Если закрыть подачу не куда не давит, да и без закрытия подачи не куда не давит.
При закрытие самой крышки заправки выдавливает сама крыша, но такая вот конструкция нечего не поделаешь.
спойлер