Блин, я не в курсе вообще. Как надо? Я всегда на польше сидел, проблем никаких. Ну чуть дороже, ну не достать ничего. Жидкости тоже их, вкус кака ,но парибельно. Колхозы как работают-не знаю

Блин, я не в курсе вообще. Как надо? Я всегда на польше сидел, проблем никаких. Ну чуть дороже, ну не достать ничего. Жидкости тоже их, вкус кака ,но парибельно. Колхозы как работают-не знаю
Последний раз редактировалось Yuzza; 18.06.2016 в 01:20. Причина: граматика
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Ясно. Спасибо. Как я понял, все через личку потом. Я заказ последний с польши делал. С Полляндии не берут то за яйца томоженники еще? Новые правила.. Решил затариться
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Тема ТАБУ по ходу? Вообще когда новые правила вступают в силу? Вроде с августа по полной. Я сейчас по мере возможностей жижей тарюсь.. потом в россию за ними контробасом поеду, благо не сигареты))

Будет премка разливная![]()
Сегодня пришел айстик пико почтой нигерлендов. 4мл мело в комплекте. Ваапсче никаких наклеек. И описание 2металических трубы.
Всех с первой грозой
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

У нас как всегда своя погода
Экраном по тапкам
Завтра на ворк,уснуть бы
Экраном по тапкам

спать святое)) А правда,а как тут вейперу выживат?Сам отвечу-никак
Да уж, ветерок похимичил сегодня, спать недавал, думал крышу снесёт дому, парник оголил, зонтик сломал...
спойлер
Со стелком беда,но ты возьми магическую изоленту и вуаляя
Экраном по тапкам