Пружины уже скрутил?)
Пружины уже скрутил?)
Your EMPIRE needs you
Первая партия дритипов забрана и сфоткана
спойлер
Желтый большой,самый красивый для меня,с баками выглядит как свеча!
Синяя вазочка имеет широковатый загубник,мне лично не очень удобно.
Коричневая вазочка хороша,но любителям мелких дрипчиков не пойдет
Бордовый?(я не силен в цветах) очееень даже,красивый,небольшой,но оринг немного слабоват
Белый минимализм,хорошая посадка и небольшая юбочка внизу,которая нивелирует его ширину
Все приятно держать во рту,не режет,мягко,на счет нагрева сказать не могу,лень жестко паровозитьВсе удобны кроме синей вазочки

На фасте завтра скидка на айстик 100ватт и рх200
https://www.fasttech.com/forums/feed...of-sunday-sale
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Всем привет from Ирландии,
Господа парильщики ,
подскажите пожалуйста аромки, покачеству лучше 4ем молиншоп, базу у них буду брать,
а аромы хроме латакия, пинк не нравятся,
и может кто знает, самому сделать snake oil получится, или не тратить время, подсел на него.
Всем спасибо!
http://e-liquid-recipes.com/recipe/1...nake+Oil+Clone вот рецепт
Экраном по тапкам

кстати , вчера мурыжил погранцов по поводу жижек и девайсов , дословно - никаких указаний не получено , но если партия больше 3 штук, и всё в упаковке можем повесить провоз коммерческой партии. на границе пипец творится . грузачей нет , легковые стоят очередью около 70 машин с каждой стороны .

vinnipoXXXer
Но это я так понимаю если сам везешь?
А если заказываешь?
Из последних посылок что приходили с жидкостями не вскрывали - но они из Европы были и без никотина, но проверить не вскрыв думаю экстрасенс нужен.
А вот с Фаста где криус был пакет вскрыт)))
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 11.06.2016 в 17:55.
спойлер

RaTaMaHaTTa27 вроде как сказали что нормы для личного пользования особо не расписаны , но думаю если литрами начнут возить то задумаются ...
Кто нибудь пробовал делать параллель из проволоки разного сечения?
Отправлено с моего E6853 через Tapatalk