Жесть, два дня все искали как будет выгледеть новый криус на айстике 100ватт.
Нашли DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
спойлер
Только сейчас зашёл и посмотрел как там мой пакет оформлен на фастэке:
спойлер
спойлер
А я себе пико взял,всю чернявую
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Koigan
Мог бы просто фотку их и выложить, а то через скрин ну ппц)
спойлер
А что там? Нефига не понятно
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 17.06.2016 в 00:32.
спойлер
Koigan
У меня на этом же столе фотки![]()
спойлер
Кст,никто не хочет себе КлаудВан?правда без пк колбы,но бачек зачетный. А то товарищь продает с модом нужным,но явный барыга
Имею такой у себя,достойный аппарат,затяжка не сверх тугая,трубочная,подгоню колбу недостоющию
Экраном по тапкам
Последний раз редактировалось Maxinada; 17.06.2016 в 00:57.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А где там клавдия?
Блин это ты Cloudy Beaches так назвал? Я 5 минут пытался найти что же за клавдия там на сайте и не нашёл.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Черника, с какими-то зефирками или маршмалоу, короче что-то в этом духе. Очень такая навалистая вкусняшка - название очень в тему.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 17.06.2016 в 01:51.
спойлер
Это дело поправимое,если есть желание
Итак,заходим скажем на Imgur: The most awesome images on the Internet
В левом углу есть синяя кнопка upload images,тыкаем
далее из 4 квадратов выбираем 1,нарисован комп,browse your computer
В открывшемся окне находим свою фото нужную.
Когда выбрали в окне увидите зеленную кнопку Start upload.Ждем загрузки
После в правой части будет много ссылок,выбираем 4 по счету и копируем.
После в сообщение нажимаем значек планеты и туда копируем ссылку и жмем окей,после выделяем получившееся и заносим под спойлер,значек SP на панельке правее,где знак земли.
Вуаля!
Написал выше.
А Forestberry Fusion ягоды и вроде как вишня, так как я ещё не разу вообще не пробовал не одной жижы где был бы какой-то вкус вишни. То я решил попробовать)))
---------- Сообщение отправлено 17.06.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 16.06.2016 в 23:51 ----------
Да мля, что-же англичане такие жадные то сук*. 11 евро за доставку двух катушек проволоки.
спойлер
С германии заказываешь корм кошачий по 20кг несколько пакетов, и доставка курьером бесплатная. В огромном ящике привозят и норм.
Тут сраные две катушки и 11 евро ну ппц.
Вот теперь думаю где заказать проволоку.
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Всё я сломал мозг, не знаю где заказать проволоку.
спойлер
А ты какую-то особенную берешь?
Экраном по тапкам
Maxinada
Нет мне надо нержу и кантал, но диаметр не стандартный.
Может ещё нихром, но блин я первые два не могу найти.
18 в евро общем за две катушки, да она из серебра за такие деньги должна быть.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 17.06.2016 в 02:43.
спойлер