Ахаха только что услышал в свой адрес что из-за пара обоняние как у курильщиков. Разницы нет типо.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
Опять эти люди,у меня как раз таки обоняние вернулось,а курильщиков за версту чую
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
И хрен переубедиш. Начинаешь объяснять а там в одно ухо влетает в другое вылетает.
Типо там же химия, что думаешь эти аромотизоры бла бла бла
спойлер
А сами курящие? Меня вот это больше всего бесит когда с сигаретой в зубах начинает пи8деть в сторону электронки. Я когда курил нечего не говорил а если бы кто-то в компании бы парил я на оборот скорей бы всего начал бы спрашивать как и что.
спойлер
всем по привету) мну- вернулось ))) по поводу обоняния у парильщиков , сегодня с 10 утра до 10 вечера находился в одном машине с курильщиком . в результате к вечеру чувствую себя на букву Х не подумайте что хорошо .
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Посмотрел первый пост,ничего так,достойно.пинание пока откладывается.![]()
Maxinada круто круто круто ) за что пинать то ? написал всё как есть )
Ух тыы, я в "шапке" есть
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру.
С пиланшета.
Пришел клептон, спустя 3 недели обычной китайской почтой с фастека![]()
Попробую, отпишусь
спойлер
Не удержался намотал, но разница между УД клептоном и этим точно есть. Погоняю денек, скажу точнее
ТОПТОП с Nokia 3310
А разница та в чём?
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
vinnipoXXXer свэйцинати латвияс земе)
Your EMPIRE needs you
Вроде 1 и теже проволоки используются
Экраном по тапкам
Maxinada и я о том же)
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Быстрее всего даже с одной катушки смотаны)
Your EMPIRE needs you