Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Сугласен
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Эх...где найти вечный источник питания......
Отправлено с моего LG-D620 через Tapatalk
hantikov рыкс
Your EMPIRE needs you
Рыкс уже устаревший,где-то тут видяшку видел на 10+ акков,вот что надо брать
Экраном по тапкам
https://www.youtube.com/watch?v=aDruWz4WlLg
Все с собой![]()

А в чём проблема? Беру на работу витамин всё время, парю 50-60 ватт, один аккум в моде и два запасных всегда беру в пластиковом контейнере для акуммов, хватает 100% на день, иногда даже один заряженный приезжает домой (хватает двух)
спойлер
Как в ералаше,в двух чемоданах :-))
Отправлено с моего E6853 через Tapatalk
Можно конечно еще павербанк с собой носить,компактненько выйдет
Экраном по тапкам

У меня чтото эвик мозги напригает...
Не падал, не парил пол часа его.
Достаю из кармана, он каждые 10 секунд сам парит.
Жижей не был залит. На кнопку fire не нажимается. Кнопкой левой могу его выключить и включить???!!!!
Перепрошивал не помогло, в чем причина может быть? Сижу тут на измене в гугле роюсьа парить охото
ТОПТОП с Nokia 3310

Да не то что проблема...а по чем нынче в стране нормальные аки?
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
Где-то я прям в точь-точь видел такое в теме витаминок,сбегай туда,там точно помогут
Экраном по тапкам
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Ну как и раньше, от примерно 5 евреев
Экраном по тапкам

А то игрушка моя на подходе...ну зараза без аков не работает

Хорошо тебе