Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А ко мне новый пациент приехал:
спойлер
Установить можно хоть чугунную батарею, пока не течёт, пара как с дрипки. Пока единственный косяк- вкус достаточно унылый на UD шном клэптоне 10х3mm, но надо поиграться с намотками. В целом- приятный агрегат!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Считай как бак почти![]()
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
А ну цена в 1€ погоды не играет![]()
А вот баночки супер цена!
Я заказывал давно еще на фастеке 30мл пластмассу, 5 банок за 2€![]()
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Что это за бак такой?!
ТОПТОП с Nokia 3310
Ijoy tornado
Экраном по тапкам
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
П.С если будет ставить фьюзы в дрипульку,не уверен что витамин это дело прогреет
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Bypass прогреет. 10 тяг и замена аккума
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
Латвия везде "отличается"
"красавцы", http://vapenews.ru/news/2016/05/31/i...ip-morris.html
Наше дерьмо "бизопастно",ведь табак "премиальный",ага знаем его премиальность
Экраном по тапкам
Последний раз редактировалось Maxinada; 01.06.2016 в 16:34.
Поздравьте с первым закупом у равнодушного Винни.Привез домой целый мешок радости!
Отправлено с моего E6853 через Tapatalk
Равнодушным,потому что похер,а радушный- у него там Рай