К слову о базе то новой, получил одним из первых ее на пробувот вчера устроили втроем консилиум для пробы замесов на данной базе и к сравнению были изготовлены на Chemnovatic(Modena) базе и на всем известной базе от Вини. Все 3 замеса были деланы в одинаковых условиях,с одинаковой пропорцией,настаивались одинаково долго. Если быть по конкретнее то делались на базе 70/30 8% аромки и настой неделя в темном тёплом месте с встряхиванием с утра и вечером. Тестировались данные чудеса как и на баках так и на дрипках. Как ни странно мнения у нас разделились,но однако все трое единоглассно заворотили от базы хемноватик. После первой пробы на баках поняли что гиблое дело у новатиков с базами и решили что не продолжим сиё мероприятие и отложили их в сторону. Далее пошла в ход база от нашего Винни. Моё мнение такого: база от винни хороша на бак,но на дрипке все же не совсем то чего хотелось,когда в свою очередь друзья сказали обратное,но каждый строчит как он хочет все же. В конце нашей посиделки перешли к новинке на нашем рынке Miglas Zona,состав тот же что и предыдущих,процентаж аромки тот же,настой так же. Как на баке так и на дрипке зашли на ура,и мои коллеги в данном мероприятии полностью со мной согласятся,нету ТХ,никота без запаха(который однако был у новатика).
Подводя итог могу сказать что новинку все таки стоит опробовать,может где-то лучше чем артвап,а может и ошибаюсь,но попробовать стоит ибо цена не столь велика для теста
Kathrie вот тут вы сами себе противоречите, то разное качество, то не сложно узнать.
База что оно вобще такое в таком случае?
Для нашего рынка мы же не имеем право банально писнуть в банку и продать это как духи Майкла Джексона и его кумиров. Чтоб товар был красив и легален ему необходимы компоненты которые имеют сертификат здравоохранения (даже у кого нетуто очень скоро понадобиться
) но это ведь мелочи, торговцы то мы честные, разве ни так? мы же тожетне крутим пробеги
так вот о чем это я, аааа вот, если взять сертифицированость и полный анализ, база будет у всех одинакова, чтоб быть более точными один и тот же проценатаж не сможет отличаться (чтим и бдим дерекиву ЕС)
![]()
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Речь идет о качестве никотина и о стране производителя... а так же о процентуальной очистке того же самого глицерина
Соглашусь, но не полностью, глицерин используется в разных отраслях. И для каждой отрасли у него свой сертификат. Если брать глиц который в косметике и перевести его на пищевой стандарт то он будет в районе 70% чистоты. А сиё чудо на пищевом глице делано и соответствует нужным для нас стандартам чтобы не портачить наше здоровьишко
И я очень сомневаюсь в том, что кто-то бы открывал местное производство без необходимых сертификатов и разрешенийв Латвии гос учреждения любят зарабатывать на проверках... а новоиспеченные предприятия обычно не обладают большим запасом средств в бюджете, поэтому соблюдают правила установленые государством.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Паш, без обид старина, но это самозамес, а не тест! лабораторную распечаточку бы увидетьсоставчик, содержание, ну как то так.
Я не хочу кого либо обидеть или зацепить. По мне база равна ВГ и ПГ + свой процент. эти два составляющих элемента имеют свой химический состав который одобрен минздравом и комиссиями всяких членов и органов- все остальное к ней это ужде добваки, тут производители могут извращаться и шамнить, но опять не отходя от норм. есть волнения что база на основе кокса будет лучше штырить![]()
Kathrie
Существуют определённые стандарты, как и степень очистки. И нет разницы, в какой стране он произведён при прочих равных. Вон, многие до сих пор думают, что NicSelect делают в Штатах, а Alchem в Швейцарии.
Речь идет о процентуальной очистке того же самого глицерина! Может быть 95, что вполне допустимо для прения, а может быть и 99 например.
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Ну так основной акцент идет на очистку составляющих базы этой фирмы.
по ходу пора выставлять сертификаты в магазине . думаю Швейцария будет авторитетной страной в плане производства хим. компонентов .
пожалуй, соглашусь: тут критичнее, чистота тары и условия хранения. Правда, я не замечал, что Пг/вг требуют каких то спец условий. Вот никотин в худо-бедно высокой концентрации - да.
Кстати, а чё Мэрк никто не покупает? В Риге продают. Тока в концентрации 1010 мг, на юр. лицо надо брать.